Festblatten Problem?!

Diskutiere Festblatten Problem?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich habe ein Problem mit meinem Rechner (der unten) undzwa, wenn ich mein Pc starte, fährt er nicht hoch d.h. Windows will nicht ^^. Ich hab...

  1. #1 Freezex, 19.12.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich habe ein Problem mit meinem Rechner (der unten) undzwa, wenn ich mein Pc starte, fährt er nicht hoch d.h. Windows will nicht ^^.
    Ich hab den Fehler so weit eingeschrengt das ich weiß das meine C Platte nicht will, hab sie also alleine laufen lassen, ohne D, darauf hin meldet sich Windows und sagt ich solle Repariern. Also lege ich die CD ein und drücke auf "R" jetzt mein Problem immer wennn ich "R" drücke fährt der Rechner einfach neu hoch wiso??

    Mit der Festblatte D, auf der nur die Spiele und Everest und Kaspersky und so was drauf ist, kann ich nur in den Abgesicherten Modus hochfahren!
    Wenn ich normal starte kommt einfach ein schwarzer Bildschirm!??

    Was soll ich tun auf der Festblatte C sind wichtige Dokumente die ich brauch also will ich eigentlich nicht formatieren und keine neue kaufen!???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    boote mit der xp cd.
    in der reparaturkonsole gibst du chkdsk/ r ein und bestätigst mit enter.
    nach reparatur deiner sektoren oder daten sollte der pc wieder hochfahren.
     
  4. #3 Freezex, 19.12.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Okey danke schon mal für die schnelle Antwort. Ich werde mich morgen wieder melden ob es funktioniert hat!
     
  5. #4 Freezex, 19.12.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Mmhm ich hab eine Frage,irgendwie geht es nicht. Wenn ich den Pc also starte, möchte er das ich "R" drücke und wenn ich das machen (mit CD drin natürlich) startet er neu.Wenn ich jetzt von der CD boote will er eine Portion installieren aber auf beieden FEstblatten ist doch Windows schonn vorhanden!
    Wie meinst du das mit dem Reperaturkonsole??
    Wo finde ich die??
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Festblatten Problem?!

Die Seite wird geladen...

Festblatten Problem?! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...