Fertig für den Zusammenbau ??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von carra, 21.08.2010.

  1. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wenn ich mir das kaufe, sind dann alle Kabel und Wärmeleitpasten etc. dabei ?
    Eben alles was man braucht ?!
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    ein ganz klares "vielleicht"

    normaler weise ja, aber schau dir an mit welchem zubehör das gehäuse ausgeliefert wird.
    bei der cpu boxed ist das wärmeleitpad dabei.

    emmes
     
  4. #3 Leonixx, 21.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du in die Beschreibung/Details vom jeweiligen Produkt gehst, steht überlicherweise unter Zubehör was enthalten ist. Mainboard sollte Kabel dabeihaben. Wieviel kann ich nicht beantworten.

    Netzteil hat auch überlicherweise alle Kabel und Adapter dabei. Wärmeleitpaste ist auf dem Boxed Kühler aufgetragen, wenn er neu ist.
     
  5. #4 Jaulemann, 21.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    im gegenteil-du wirst dich wundern was an kabeln alles übrigbleibt
     
  6. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Echt ?
    Und die wärmeleitpaste reicht wenn ich den alten Kühler abmache und den neuen Drauftuhe ?
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    wenn am neuen kühler auch ein pad ist ja.
    oder es liegt paste dabei.

    nur bei boxed ist alles ok..
    sonst kann, muss es aber nicht dabei sein

    emmes
     
  8. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  9. #8 Leonixx, 21.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bulk ist immer ohne Zubehör wie Schrauben, Kabel und Verpackung. Deshalb am günstigsten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    CPU : Intel Core i5 760 2.80GHz 4800MT/s S1156 8MB 95W BOX

    Mainboard : Gigabyte GA-P55A-UD3 I-P55 S1156 ATX

    Ram : 2x2048MB G.Skill RipJaws DDR3-1600 CL7 Kit

    Festplatte : 1000GB Samsung SpinPoint F3 Desktop Class HD103SJ

    Laufwerk : Samsung SH-S223L/BEBE SATA Schwarz bulk

    CPU Kühler : EKL Alpenföhn Brocken S775, 1366, 1156, AM2(+), AM3

    Gehäuse : ATX Midi Xigmatek Asgard II schwarz/orange (ohne Netzteil)

    Windows : Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit

    Netzteil : Netzteil ATX OCZ Fatal1ty 550 Watt

    Grafikkarte : 1280MB Palit GeForce GTX 470 GDDR5 PCIe

    So kaufe mir jetzt doch diese Teile hier !!!
    Ist da alles bei ?!
    Wirkliches ALLES ?!
     
  12. #10 Leonixx, 21.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht komplett aus. Allerdings sei dir bewußt das die Grafikkarte massig Strom zieht und nach meinen Infos auch relativ laut ist im Volllastbetrieb.

    Würde an deiner Stelle die Teile bei Hardwareversand einschließlich Zusammenbau bestellen.
     
Thema: Fertig für den Zusammenbau ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner zusammenbau köln

    ,
  2. pc zusammenbau köln forum

    ,
  3. pc zusammenbau kölner jugend zentrum

    ,
  4. computer zusammenbauen in köln,
  5. pc zusammenbauen köln
Die Seite wird geladen...

Fertig für den Zusammenbau ?? - Ähnliche Themen

  1. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  2. Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?

    Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?: Hi Ich habe ca vor 1 Monat begonnen mir PC teile auszusuchen und bin eigentlich fast fertig. Das problem ist das meine Eltern glauben das mache...
  3. Gamer PC zusammenstellen, oder fertig kaufen?

    Gamer PC zusammenstellen, oder fertig kaufen?: Hallöle. Mein Computer ist schon etwas älter und kann den meisten Game-Vorraussetzungen leider nicht mehr entsprechen. Nun wird es Zeit für einen...
  4. Pc zusammenstellen oder fertigen kaufen

    Pc zusammenstellen oder fertigen kaufen: Hey Leute, wollte mir jetzt auch mal n ordentlichen PC gönnen, um Spiele wie DayZ und andere zu zocken. Da hab ich mir jetzt den Acer Predator...
  5. 1st Theme PC selber zusammenbauen

    1st Theme PC selber zusammenbauen: Hallo liebe Community, ich bin neu hier im Forum und noch ein Einsteiger was den CP angeht. Ich habe so die einfachsten Kenntnisse wie BIOS ein...