Ferseher zeigt kein Bild an

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von fur14n, 28.12.2006.

  1. fur14n

    fur14n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht Kann mir ja einer von euch helfen,ich bin kein großer Pc kenner also verzeiht mir gewisse Dummheiten :D
    Also mein Problem:
    Ich habe zu Weichnachten einen Komplett Pc bekommen mit einer Radeon X1300 HM 512 mb.
    Nun wollte ich meinen Pc an Fernseher anschließen. (Die Grafikkarte hat einen Gelben Chinch Ausgang)
    Dann hab ich das Chinch Kabel über einen Scart Adapter an den Ferseher angeschlossen. Aber auf dem Fernseher ist nur ein schwarzes Bild, und zur hälfte grau flimmernd.
    Daraufhin hab ich das ATI Catalyst Control Center Installiert, aber der erkennt gar nicht das ein weiteres Gerät angeschlossen ist.
    Was mich gewundert hat ist, dass der Chinch Ausgang ist beschriftet mit "S Vid Out" und eig. ist S-Video doch ein ganz anderer Stecker als Chinch oder etwa nicht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lies mal hier klick
     
  4. fur14n

    fur14n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das jetzt gemacht wie es auf der Seite beschrieben wird. Aber mein Pc erkennt immernoch nicht das ein weiteres angeschlossen ist.
     
  5. #4 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    du musst das in deinem control panel deiner grafikkarte einstellen, nennt sich glaub "Clonen"
     
  6. fur14n

    fur14n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habs geschafft, lag an meinem Fernseher :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 30.12.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  9. #7 djmcflykru, 30.06.2007
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Habe noch was interesantes zu diesem Thema...
    Habe eine NVidia GeForce 7600 GS (3 Ausgänge DVI, Analog und Chich) von Asus...
    Das geklonte Bild wird soweit perfekt auf dem Fernseher angezeigt...
    Der einzige Fehler is das alles Was in Videofenstern läuft auf dem PC-Bildschirm sichtbar ist und auf dem Fernseher wird es nur als ein ROSA Bild angezeigt...
    Sogar das WinAmp Plugin das zur Musik läuft is auf der Glotze nur ROSA...
    Ist übrigens egal ob Fenster oder Vollbild, Video auf dem Fernseher ist immer ROSA...
    Aber wie gesagt der Rest wird einwandfrei angezeigt (Auch Videoauschnitte aus Spielen)...?(
    ?(

    Bin jetzt mal gespannt wem was sinnvolles dazu einfällt...:D

    Treiber hab ich übrigens schon mehrmals gewechselt und neu installiert, immer der gleiche Mist...;(
     
Thema:

Ferseher zeigt kein Bild an

Die Seite wird geladen...

Ferseher zeigt kein Bild an - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...