Fernsehn am PC

Diskutiere Fernsehn am PC im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , wollte mal fragen wenn ich jetzt an meinem computer fernsehen mache und einen zweiten Monitor kaufen würde ob es eine software gäbe mit...

  1. #1 seerosengiesser, 01.02.2009
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    wollte mal fragen wenn ich jetzt an meinem computer fernsehen mache und einen zweiten Monitor kaufen würde ob es eine software gäbe mit der ich dann einstellen könnte, dass der eine Monitor Fernsehen zeigt und ich mit dem anderen Bildschirm am pc arbeiten kann??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Martian Buddy, 01.02.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Dafür brauchst du keine Software, das kann Windows automatisch, wenn deine Grafikkarte das unterstützt.
    Was für eine hast du denn???


    Achja: Vielleicht den Titel des Threats ändern, so bekommst du schneller und mehr Hilfe....
     
  4. #3 seerosengiesser, 01.02.2009
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Meine Grafikkarte ist eine Geforce 7300 GS
     
  5. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Möglich ist es mit der Karte aber ich würde dir nicht empfehlen ein Video zu schauen und zu zocken. Da die Leistung der Grafikkarte nicht ausreichen wird ich würde erst mal ein bisschen Geld in eine neue Grafikkarte stecken. Du kannst das bei den gf-treiber einstellen das mit den Monitoren
     
  6. #5 PolishStyler, 02.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    @Martian Buddy: Würde das mit meiner Graka klappen?
    Wenn ja reicht die leistung um fernzusehn und gleichzeitig zu zocken

    Wie kann man eig. einen Screen splitten damit auf einer seite fernehn läuft und auf der anderen seite ich zocken kann.und das mit einem bildschirm?
     
  7. #6 xandros, 02.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Über Fenster? Im Fullscreen-Mode geht das nunmal nur mit einer Anwendung zur Zeit.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 seerosengiesser, 02.02.2009
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde mir im Dezember neuen Pc holen und dann kaufe ich mir jetzt keine Grafikkarte aber ich zokke eh nur Fifa und fm und so was weiß nit aob ddas dann so schlimm wäre??
     
  10. #8 seerosengiesser, 02.02.2009
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Danke leute hab meinen alten bildschirm genommen und ausprobiert ist
    echt geil klappt alles brauch nur noch ne tv karte kann mir jemand eine
    empfehlen hab so ein normales antennen kabel
     
Thema:

Fernsehn am PC

Die Seite wird geladen...

Fernsehn am PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)