Fernseher kaputt??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mercedes, 05.03.2009.

  1. #1 Mercedes, 05.03.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich weiß nicht ob ich hier einigermaßen richtig bin , aber es gab hier nieregnds einen extra Fernseherforum.

    Also ich hab einen ca. 2 Jahre alten Grundig Fernseher.
    Als ich vorhin den Fernseher anmachte waren alle FArben irgendwie vertauscht??
    Also so kreisförmig . In der Mitte ein grünlicher Punkt und außen ein blauer Kreis.

    Das gesamte Bild ist leicht bläulich (also die Simpson waren alle blau^^)

    Weis jemand , was man da machen könnte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 05.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Da wird die rote Farbe nicht funktionieren
    probiers mit aufschrauben ansonsten reparieren lassenda man da selber nich viel machen kann(sollte^^)

    Mfg Schickl :D

    [EDIT]
    Das hatte ich auch schon oft bei manchen Monitoren manchmal hilf auch etwas Gewalt. aber bitte GEZIELT einsetzen^^
     
  4. #3 Mercedes, 05.03.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    ok danke^^
     
  5. #4 TIPower, 05.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ne Röhre hasst leicht oben auf den Fernseh drauf hauen aber nicht zu hart.
     
  6. #5 Leonixx, 05.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da würde ich mal danach googeln, bevor du den Fernseher in Reparatur gibst. Ein Freund von mir hatte mit einem nagelneuen Samsung LCD ein ähnliches Problem. War nur eine Kleinigkeit. Weiß allerdings nicht mehr genau, was er verändert hatte.
     
  7. #6 Schickl, 05.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Achja nich einfach nur aufschrauben sondern vll auch den Staub entfernen könnte auch helfen

    Mfg Schickl :D
     
  8. #7 FixedHDD, 05.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    NICHT AUFSCHRAUBEN!! Der Flybacktransformator hat noch strom drauf auch wenn der Fernseher nicht mehr am Strom hängt. Das kann einen Böse verletzten zumal der mehrere kV hat.

    Und genau, da ist die rote kathodenstrahlröhre kaputt. Mehr als einen sanften Klapps kannst du da nicht geben
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Mercedes',index.php?page=Thread&postID=718335#post718335]Weis jemand , was man da machen könnte?[/quote]
    Ja, uns ein Bild davon zeigen und mehr Informationen geben.
    Ich kann mir beim besten Willen nichts unter deiner Beschreibung vorstellen.
    Die stellen ja nur einen her :rolleyes:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schickl, 06.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=718399#post718399]NICHT AUFSCHRAUBEN!! Der Flybacktransformator hat noch strom drauf auch wenn der Fernseher nicht mehr am Strom hängt. Das kann einen Böse verletzten zumal der mehrere kV hat.

    [/quote]hmm ich hab meinen Fernseher schon oft aufgeschraubt und es is nix passiert.....
     
  12. #10 FixedHDD, 06.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß, es ist auch nicht zwingend, dass man einen gewischt bekommt. Kann aber gut möglich sein
     
Thema: Fernseher kaputt??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fernseher gewischt kaputt

    ,
  2. bläulicher kreis auf dem fernseher

Die Seite wird geladen...

Fernseher kaputt?? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt

    Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt: Hallo, ich hab eine HP G 65 Laptop, gekauft 2011. Im August 2014 war der Grafikchip kaputt und ich habe ihn ersetzen lassen, Kosten ca....
  4. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  5. Wiedergabegerät Fernseher - Streamen möglich?

    Wiedergabegerät Fernseher - Streamen möglich?: Hallo Leute, wer bereits Windows 10 hat, dem ist bestimmt auf der rechten Seite im Info-Center die Kachel "verbinden" aufgefallen. Aus Neugier...