Fernseher als Monitor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Zidinjo, 26.06.2009.

  1. #1 Zidinjo, 26.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    ich möchte gerne ein Fernseher als Monitor benutzen und es steht in der Bedinungsanleitung das ich die Auflösung 1360 x 768 und 60 herz einstellen muss. Jetzt habe ich es versucht mit Rechtklick auf Anzeige und dann den Regler auf max gestellt. Aber es geht nur bis 1280 x 1024 kann man das irgendwie erhöhen???

    Grafikkarte ist eine Nvidea GeForce 260 GTX.

    Wäre nett wenn Ihr mir helfen könntet.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zidinjo, 26.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das nicht einstellen? :vader:
     
  4. #3 xandros, 26.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In der Bedienungsanleitung vom TV?
    Dann sollte es einen Treiber für das Gerät geben.
    Es kann auch sein, dass unter Windows zunächst nur die Standardeinstellung möglich ist und erst nach dem Übernehmen des maximal möglichen Wertes die maximale Auflösung des TV sichtbar/erreichbar ist und der Schieberegler für die Einstellung sich dann korrigiert.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  6. #5 Zidinjo, 28.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Der Link geht leider nicht. Habe jetzt eine Anleitung für mein Pc gefunden. Ich schreibe Euch kurz was was drin steht:

    Wälen Sie an Ihrem PC-Monitor eine Auflösung von 1360 x 768 bei 60Hz und speichern Sie diese Einstellung. Schalten Sie Ihren Pc aus und schließen Sie den ausgeschalteten LCD Tv an.

    Verwenden Sie ein handelsübliches VGA Kabel, um Ihren Pc mit dem LCD-Tv zu verbinden.

    Hinweis:

    Wenn kein Signal oder ein Signal mit einer nicht unterstützten Auflösung anliegt, wird KEIN SIGNAL angezeigt. Da es sich bei diesem LCD-Tv nicht um ein Pc Monitor handelt, kann die Wiedergabe nicht für jeden Pc / für jede Grafikkarte garantiert werden.

    Monitor Display modes

    Mode Resulotion Refresh Rate
    VGA 640x480 60Hz
    VGA 720x400 70Hz
    SVGA 800x600 60Hz
    XGA 1024x768 60Hz
    WXGA 1280x720 60HZ
    WXGA 1280x768 60Hz
    WXGA 1360x768 60Hz

    So ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.


    Bei mir kommt immer "Kein Signal" obwohl ich die Auflösung 1360x768 und 60Hz angestellt habe. Dazu habe ich mir kurz ein PC-Monitor ausgeliehen von einem Freund wo ich das Einstellen könnte mit seinem Monitor. Liegt das an meiner Grafikkarte??? Habe eine Nvidea GeForce 260GTX.


    Freue mich auf Eure Antworten! :headbang:
     
  7. #6 Zidinjo, 28.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Zidinjo, 28.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Wälen Sie an Ihrem PC-Monitor eine Auflösung von 1360 x 768 bei 60Hz und speichern Sie diese Einstellung. Schalten Sie Ihren Pc aus und schließen Sie den ausgeschalteten LCD Tv an.

    Verwenden Sie ein handelsübliches VGA Kabel, um Ihren Pc mit dem LCD-Tv zu verbinden.

    Hinweis:

    Wenn kein Signal oder ein Signal mit einer nicht unterstützten Auflösung anliegt, wird KEIN SIGNAL angezeigt. Da es sich bei diesem LCD-Tv nicht um ein Pc Monitor handelt, kann die Wiedergabe nicht für jeden Pc / für jede Grafikkarte garantiert werden.

    Monitor Display modes

    Mode Resulotion Refresh Rate
    VGA 640x480 60Hz
    VGA 720x400 70Hz
    SVGA 800x600 60Hz
    XGA 1024x768 60Hz
    WXGA 1280x720 60HZ
    WXGA 1280x768 60Hz
    WXGA 1360x768 60Hz

    So ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.


    Bei mir kommt immer "Kein Signal" obwohl ich die Auflösung 1360x768 und 60Hz angestellt habe. Dazu habe ich mir kurz ein PC-Monitor ausgeliehen von einem Freund wo ich das Einstellen könnte mit seinem Monitor. Liegt das an meiner Grafikkarte??? Habe eine Nvidea GeForce 260GTX.
     
  10. cain82

    cain82 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Wo hing denn dein alter dran VGA oder DVI ?

    Kann sein das du in der software von der graka umstellen mußt aber obs das ist keine ahnung...
     
Thema: Fernseher als Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vga kabel fernseher laptop nicht unterstütztes signal

    ,
  2. nicht unterstütztes signal über vga

    ,
  3. fernseher monitor inf

    ,
  4. 1360 768,
  5. fernseher als bildschirm benutzen samsung nicht unterstütztes signal,
  6. lcd tv 1360 x 768 inf download,
  7. welches programm für geforce260 gtx zum verbinden zum tv,
  8. monitor.inf für tv
Die Seite wird geladen...

Fernseher als Monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  3. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...