fernsehen am pc

Diskutiere fernsehen am pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe karte zum fernsehn in meinem rechner nur leider habe ich power cinema vom rechner glöscht, war aber sowie so nicht so zufrieden...

  1. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo

    ich habe karte zum fernsehn in meinem rechner nur leider habe ich power cinema vom rechner glöscht, war aber sowie so nicht so zufrieden damit gibt es eine kostelose gute alternative?

    viele grüße
    stephan
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.01.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt für die verschiedenen TV-Kartentypen auch unterschiedliche Software.
    Für DVB-S z.B. ProgDVB (auch für DVB-T geeignet), DVBDream, (sofern vorhanden geht auch) Windows Media Center.
    Bei DVB-T und Cable hab ich keine eigenen Erfahrungswerte mit den TV-Anwendungen...
     
  4. #3 CyberCSX, 24.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bei DVB-T auf Einbaubare PCI Platine und auch USB wird in der Regel TOTAL MEDIA 3 von ArcSoft Mitgeliefert. Hat auch Aufnahme Funktion, Kinderleicht zu Installieren, Erkennt Problemlos alle Sender, gute qialität
     
  5. #4 Jaulemann, 25.01.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ich habe mit dem DVB viewer sehr gute Erfahrungen gemacht- kommt mit eigentlich allen Karten herstellerübergreifend zurecht, Kost aber einmalig 9,99.... Dafür aber sehr umfangreich, anpassbar und auch über Fernbedienung per OSD perfekt zu beherrschen.
     
  6. #5 CyberCSX, 25.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Meine Karte u. Stik sind von Geniatech und da war bei beide TotalMedia 3 Dabei sowie auch Fernbedinungen was bei mir jedoch Nagelneu noch nie Benützt (ausser zum Testen) in der Schublade vorsich hin schmohren.
     
Thema:

fernsehen am pc

Die Seite wird geladen...

fernsehen am pc - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...