Fernsehen am PC

Diskutiere Fernsehen am PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mit überlegt am Pc Fernseh zu schauen ,da mein alter Fernseher langsam aber sicher den Geist aufgibt ;) Also bin ich auf der...

  1. #1 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mit überlegt am Pc Fernseh zu schauen ,da mein alter Fernseher langsam aber sicher den Geist aufgibt ;)
    Also bin ich auf der Suche nach einem guten TV Adapter?! Was könnt ihr mir empfehlen?

    Danke ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Niemand ein Vorschlag?
     
  4. #3 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    was für ein tv-adapter du brauchst wenn du auf den pc kucken willst eine tv-karte.
     
  5. #4 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Und was für eine kannst du empfehlen?^^
     
  6. #5 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    was hasten für nen fernseh anschluss? und willst du eine die man in pc steckt also PCI oder ein teil was über USB angeschlossen wird?
     
  7. #6 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ahm mir wäre am liebsten per USB^^
    Wir haben einen Spiegel und ne Antenne,wenn das weiterhilft^^
     
  8. #7 xandros, 27.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DVB-T USB-Sticks werden derzeit recht günstig von Terratec und Hauppauge angeboten (ca 30€).
    Diese Sticks haben einen Koax-Anschluss für die normalen Antennenleitungen und lassen sich je nach Region über die normale Dachantenne - teilweise sogar mit der mitgelieferten Stabantenne - betreiben. Darüber empfängst du natürlich nur die ausgestrahlten digitalen terrestrischen Sender.

    In der gleichen Preisklasse wird es auch vereinzelte Modelle für DVB-S (digitalen Satellitenempfang) geben.

    Hybrid-Modelle unterstützen sowohl DVB-T auch DVB-S. Solche Modelle sind dann etwas teurer.
     
  9. #8 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    OK, Ach und die terristischen Sender , das sind doch jetzt diese "neuen" GIbt es da eine Liste wo man sich anschauen kann welche Sender da untersützt werden?
     
  10. #9 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir diese
    rausgesucht..taugt die was?
    EDit: Mist ich habe gerade herausgefunden welche terristischen Sender wir in unserer Region empfangen und das nicht viel...Also fällt DVB-T flach
     
  11. #10 xandros, 27.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich hab davon die etwas kleinere Version "Cinergy T USB XE" ohne Fernbedienung. Bin damit vollkommen zufrieden. Die mitgelieferte Software "Home Cinema" ist recht ordentlich und liefert gescheite Bilder.
     
  12. #11 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ich habe mitbekommen das hier auch keine Fernbedienung dabei st und das ist ein MUSS für mich^^
    EDIT: Außerdem Möchte ich ja kein terristische Tv weil ich dafür zu wenig Sender empfangen deswegen hatte ich mir so ein Kombi Teil herrausgesucht aber das hatte keine fernbedienung dabei :(
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 27.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann mal nach der Technisat SkyStar USB2 ausschau halten. Das Modell wird leider nicht überall angeboten - ist wohl aus dem Sortiment ausgelaufen.

    Das Teil hat Fernbedienung und Sat-Anschluss.
    Im Schlimmsten Fall bleibt sonst nur noch für SAT eine Box übrig, die dann über USB an den Rechner angeschlossen wird.
     
  15. #13 _homer_, 27.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Was hälts du von der
     
Thema:

Fernsehen am PC

Die Seite wird geladen...

Fernsehen am PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...