Fehlmeldung

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von book, 28.02.2008.

  1. book

    book Guest

    Ich bekomme seit dem ich mein Notebook formatiert habe
    (Windows XP Professional SP2)
    diese Meldung hier
    [​IMG]
    kann mir bitte jemand erklären was das zu bedeuten hat und was ich machen muss damit das aufhört
    weil ich glaube das deswegen mein Notebook so oft hängen bleibt
    z.B. wenn ich Musik höre Filme anschaue oder überhaupt mehrere Programme geöffnet habe

    vielleicht kann das ,,Hängen,, aber auch daran liegen dass einige Befehlssätze und Features usw nicht unterstüzt sind
    und daran dass mein Motherboard Chipsatz unbekannt ist ???
    aber eigentlich habe ich alle Treiber installiert
    Hilfe ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AL-Massiva, 28.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Dass hatte ich auch mal, hab keine lösung glaube ich gefunden. Tut mir leid, aber immoment kann ich dir nur wieder eine formatierung des kompletten systems empfehlen, aber vllt hat ja noch jemand anderes einen besseren Tipp ;)

    MfG Al-Massiva
     
  4. book

    book Guest

    ok danke für den Tipp
    wenn niemand eine Lösung hat werde ich dann am Wochenende nochmal formatieren
     
  5. #4 FixedHDD, 28.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nix formatieren!
    äh erst mal hallo :p

    in der fehlermeldung stand ja, das man sich eine neue user32.dll besorgen soll von einem .dll-lieferanten!
    dolch dll-lieferanten kosten nichts, man kann diese dateien komplett legal aus dem netz sich ziehen.

    kopiere die dll datei (im anhang freundlicherweise von mir heruntergeladen;)) und kopiere die ins verzeichnis C:\WINDOOF\system32

    (C:\WINDOOF\ - - *lol* :D)

    dann sollte es eig. wieder gehen

    Gruß Justus
     
  6. book

    book Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke
    aber wie soll ich das da rein kopieren ?
    da steht immer die Datei wird von einer anderen Person bzw anderem Programm verwendet
     
  7. #6 FixedHDD, 29.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    neee die heruntergeladene datei per kopieren/einfügen inn das gepostete verzeichnis schieben.......

    oder wie meinst du das?
     
  8. book

    book Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich sag mal was ich gemacht habe :)
    also erst mal Datei entpackt dann
    die Datei user32dll versucht in den Ordner Windoof/system32 einzufügen
    einmal steht da dass es nicht geht weil das Programm verwendet wird
    ich kann die Datei auch nicht ersetzen (kommt die selbe Meldung)
    und einmal steht da dass eine Datei mit dem Namen schon vorhanden ist und ich umbenennen soll
     
  9. #8 xandros, 29.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hannibal16, 29.02.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du da keine Ahnung von hasst , oder angst hass den Pc völlig zu schrotten würd ich mal das formatieren empfehlen..

    Hass das denn schon gemacht ?
     
  12. #10 AL-Massiva, 29.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Dass ham wir ihm doch schon empfohlen
     
Thema:

Fehlmeldung

Die Seite wird geladen...

Fehlmeldung - Ähnliche Themen

  1. Zig Fehlmeldungen nach dem Hochfahren "XY funktioniert nicht mehr"

    Zig Fehlmeldungen nach dem Hochfahren "XY funktioniert nicht mehr": Hallo, ich habe seit kurzem einen neuen Computer, den ich habe zusammenbauen lassen (Was nicht funktioniert hat (Harwareversand), weil sie...
  2. Dauerhafte Fehlmeldung wegen Zertifikat?!

    Dauerhafte Fehlmeldung wegen Zertifikat?!: hallo zusammen, weiß echt nicht mehr weiter, bin leider auch nur eine frau :weini: versuche euch mal meine frage so genau wie möglich zu...