Fehlermeldungen bei Seitenaufruf

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von muffel93, 05.02.2012.

  1. #1 muffel93, 05.02.2012
    muffel93

    muffel93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community!
    Ich hoffe doch stark, dass einer unter euch Lösung zu meinem Problem weiß.

    Dieses wäre, dass seit 3 Tagen mein Internet spinnt, nicht durchgehend, aber mal für ne Stunde. Es beginnt damit, dass ich keine Bloggerseiten mehr aufrufen kann, wenn ich mein Dashboard durchgehe. Meistens erscheint dann Googleerror, aber manchmal auch ein ganz anderer Fehler: Bild existiert nicht (imageshack, photobucket, tinypic etc), Error (ohne spezifische Angabe von einer Seite; URL ist welche ich aufrufen wollte), Werbeanzeigen von Jamba, u.Ä.
    Weiter geht es dann, dass ich Blogger(stellvertretend für andere Seiten, u.a. Deviantart, youtube etc) allgemein nicht mehr aufrufen kann auf Google umgeleitet werde aber in der Adressleiste de-de.facebook.de steht. Bei dem Versuch facebook.com aufzurufen, bekomme ich eine Fehlermeldung von Bluehost.com, dass diese Seite nicht existiert und ich mich an den Kundenservice wenden soll. Google funktioniert dann auch nicht mehr, Fehlermeldung: Sto-host.com.
    Ein Freund meinte, es handele sich dabei wohl um einen Virus. Mein Antivirenprog findet aber keinen.

    Einige Infos am Rande:
    2 Festplatten je 1TB, 4 Partitionen je zwei pro Platte, eine Festplatte mit WinXP die andere mit Win7. Letzteres benutze ich aber nicht, sprich aktiv ist nur XP.
    Besagter Freund meinte auch, dass das Problem durch das 2te Betriebsystem kommen kann.

    Nun, ich kenne mich da leider nicht so aus und würde mich sehr über Hilfe freuen. Der Computer ist neu (November 2011) und wie gesagt, habe ich das Problem erst seit 3 Tagen.
    MfG
    Muffel93
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt einen Virus der solchen Quatsch machen kann!
    Wie der heiß weiß ich nicht mehr hast du denn ein Antivirus Programm und wenn ja welches???
     
  4. #3 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  5. #4 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Folgendes mal checken bzw. hier posten.
    Windows Explorer öffnen, dann auf C/Ordner Windows/Ordner System 32/Ordner Drivers/Ordner ETC/hier Doppelklick auf hosts/es geht ein Fenster auf und fragt dich mit welchem Programm du öffnen willst, Wähle Editor aus. Kopiere den Text ab und poste hier im Forum.

    Sieht mir nach Umleitung aus.
     
  6. #5 muffel93, 12.02.2012
    muffel93

    muffel93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre, was dort steht.


    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
    # für Windows 2000 verwendet wird.
    #
    # Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
    # Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
    # Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
    # Hostnamen stehen.
    # Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
    # Leerzeichen getrennt sein.
    #
    # Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
    # einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
    # aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
    #
    # Zum Beispiel:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # Quellserver
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x-Clienthost

    127.0.0.1 localhost
     
  7. #6 Leonixx, 12.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 muffel93, 21.02.2012
    muffel93

    muffel93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also den Cleaner habe ich erfolgreich benutzen können, aber es scheitert ab dem Malwarebytes... Wenn ich es installieren will, kommt die Meldung ich hätte keine Internetverbindung.
     
  9. #8 Leonixx, 21.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann gehe folgendermaßen vor. Zuerst das Programm rskill.com ausführen. Anschließend Malwarebytes ausführen. Sollte funktionieren, falls ein Schädling die Installation von MWB unterbindet.

    Hier im Post 2 kannst du die Anleitung benutzten.

    System Check entfernen - Trojaner-Board
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 muffel93, 21.02.2012
    muffel93

    muffel93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ist das für Win7 ? Hab das Problem aber auf Win XP und da will das nicht funktionieren. Avira ist auch keine Hilfe -.- alle 2 Sekunden ne neue Meldung über 15 gefundene Viren und mein PC ruckelt hinterher während mein Desktop von Fenstern gesprengt wird...
    Auf jeden fall geht rskill nicht. Bin jetzt mit Win7 drin, hier funktioniert noch alles. Bin aber jetzt erst mal gefrustet
     
  12. #10 Leonixx, 21.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Geht auch für XP. Du musst als erstes in den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern wechseln und dann die Schritte auführen.
     
Thema: Fehlermeldungen bei Seitenaufruf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. invalid floating point operation fenster öffnet sich x mal virus

    ,
  2. mit welchem programm kann ich bluehost löschen

    ,
  3. probleme seitenaufruf facebook

    ,
  4. viren internet seitenaufrug,
  5. probleme beim seitenaufruf facebook,
  6. facebook wird umgeleitet Internet explorer,
  7. windows xp fehler invalid pointing operation,
  8. tinypic url öffnen,
  9. seitenaufruf bei drittprogramm geht nicht,
  10. invalid floating point operation,
  11. facebook wird zu google umgeleitet,
  12. blackberry seitenaufruf nicht möglich,
  13. virus beim seitenaufruf,
  14. nach seitenaufruf keine internetverbindung,
  15. bluehost entfernen,
  16. virus seitenaufruf nicht möglich,
  17. bluehost auf dem desktop löschen,
  18. mein internet spinnt viele seite aufgerufen,
  19. facebook seitenaufruf nicht möglich über google,
  20. bei seitenaufruf,
  21. seitenaufruf ,
  22. fehlermeldungen windows bei seitenaufruf,
  23. was ist ein invalide floating point xp pro,
  24. windows xp seitenaufruf in einen ordner nicht möglich,
  25. invalide floating point operation was ist das
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldungen bei Seitenaufruf - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....