fehlermeldung??

Diskutiere fehlermeldung?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey mal eine frage, was bedeutet diese fehlermeldung?

  1. #1 Marisco, 19.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    hey mal eine frage,
    was bedeutet diese fehlermeldung?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass der genannte Prozess nicht gestartet werden konnte!
    Entweder weil ein gleichnamiger Prozess schon existiert und dieser nicht mehrfach vorhanden sein darf oder weil der verwendete Benutzer keine Zugriffsberechtigung hat, um diesen Prozess zu erstellen.
     
  4. #3 Leonixx, 19.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn ich mir den Dateipfad anschaue, dann bin ich schon stutzig geworden. Hier handelt es sich höchstwahrscheinlich um einen Schädling. Hast du dir das Musikprogramm Reason gekauft?
     
  5. #4 Marisco, 19.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    nein habe ich nicht gekauft, wieso?
     
  6. #5 xandros, 19.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @Leonixx: Schaetze mal, dass die Vermutung korrekt ist.....
    PPI.EXE, Prevx
    btw> Reason = Grund/Ursache....(die Fehlermeldung ist in Englisch!)
     
  7. #6 Leonixx, 19.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hätte ich selbst lesen können, wenn ich nicht blind gewesen wäre. Danke.

    @ TE

    Malwarebytes laden wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Poste Logfile.
     
  8. #7 Marisco, 20.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    also ich habe die rechte nicht, soviel weiß ich schonmal.
    aber warum?
    ich bin doch admin.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Bist du erstens nicht, zweitens hast du vermutlich Ungeziefer an Board und drittens hat doch Leonixx schon geschrieben, was du machen sollst. :rolleyes:
     
  10. #9 Marisco, 20.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    wieso bin ich nicht admin??
    mache gerade den suchlauf.
    wenn das ein schädling ist, wie werde ich den los?
     
  11. #10 Leonixx, 21.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Anweisung einfach abarbeiten und Logfile posten. ;)
     
  12. #11 Marisco, 21.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    ok hier ist das ergebniss
     

    Anhänge:

  13. #12 Leonixx, 21.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie ich sehe hast du kein Update durchgeführt. Also erstmal Update wie in der Anleitung durchführen und danach Komplettscan. Du brauchst das Ergebnis nicht per Screenshot einstellen, sondern nach dem Scan geht der Editor auf. Einfach Text kopieren und in deine Antwort einfügen.
     
  14. #13 Marisco, 22.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.50
    Malwarebytes

    Datenbank Version: 5367

    Windows 6.1.7600
    Internet Explorer 8.0.7600.16385

    22.12.2010 16:44:42
    mbam-log-2010-12-22 (16-44-42).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 410707
    Laufzeit: 1 Stunde(n), 26 Minute(n), 24 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
     
  15. #14 Marisco, 22.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    also antivir hat auch nichts gefunden,
    woran kann es denn leigen dass mir der zugriff verweigert wird?
     
  16. #15 Leonixx, 22.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das bedeutet das du nicht die nötigen Rechte hast. Wie sieht es im abgesicherten Modus aus?
     
  17. #16 Marisco, 22.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    noch nicht ausprobiert,
    wie kann ich den rechenr darin starten?
    meiner fährt dirket hoch ohne dass ich was einstellen kann oder so.
    weiß nur wie ich ins bios komm :D
     
  18. #17 Leonixx, 23.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beim Start die Taste F8 drücken und abgesicherter Modus auswählen.
     
  19. #18 Marisco, 23.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    habe es im abgesichertem modus versucht geht auch nicht,
    was kann ich tun dass ich die rechte habe?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Reb0

    Reb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht das ist doch gerade eine Planlose Sucherei nach irgendwas?
    Er wollte wissen was der Fehler bedeutet, jetzt sind wir schon über ne Viren suche zum abgesicherten Modus gelangt o.o
    Kannst ja mal den Fehlercode googlen, in der Microsoft hilfe eingeben etc.
    Muss ja kein ungebetener Gast sein ^^

    Du möchtest ja wissen woher du die "Rechte" bekommst. Wenn du sagst du hast das Admin Konto, dann haste es halt ;)
    Hab auch nur ein Konto auf dem PC und alle Rechte um Sachen ohne Administrative Bestätigung zu starten, da ich ja eh der Admin bin :D
    Welches Programm öffnest du, dass dann diese Meldung kommt?
    Bzw. wie kommst du dazu?
     
  22. #20 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist ein kleiner Trugschluss. Du hast eben nicht die uneigenschränkten Adminrechte. Das echte Adminkonto wird nämlich von Windows deaktiviert bzw. versteckt. Das angezeigte Adminkonto hat zwar mehr Rechte aber noch längst nicht alle Rechte ;)
     
Thema:

fehlermeldung??

Die Seite wird geladen...

fehlermeldung?? - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....