Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von °_°, 03.02.2006.

  1. °_°

    °_° Guest

    Hallo ich tue erstmal den Thread hier rei da ich denke das es ein Virus ist:
    Also heute bekam in einen Coutdown Computer wird in 30 Sekunden neugestartet ist das ein Virus oder ist das, dass normale Windows wenn es überfördert ist???????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Schreck hast Du Dir erstmal einen hinter die Lampe gegossen, oder?

    Warten wir mal bis morgen, vielleicht schreibst Du dann mal so, dass man Dir auch folgen kann.

    Gruß Mike
     
  4. °_°

    °_° Guest

    Sry Nochmal auf Hochdeutsch :D:
    Also ich bekam so ne Meldung das der PC in 30,29,28,27 u.s.w. Sekunden aussgeschaltet wird (bin mir nicht sicher ob es dort aussgeschaltet oder neugestartet stand) und jetzt habe ich eine Frage an euch ist das ne normale Windows Meldung oder doch ein Virus?????????
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Wurm.

    Gruß Mike
     
  6. #5 K@rsten, 03.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du keinen Virescanner?

    Lade Dir mal Antivir aus dem Netz und mache einen Test!



    Grüße
     
  7. °_°

    °_° Guest

    Jetzt bin ich ganz ettäuscht von G Data AntivirenKit Internet Security 2005 :( Naja danke Mike
     
  8. #7 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Service Pack2 + Updates?
    Lad dir mal Antivir PE herunter und laß mal drüberlaufen!
    Was für eine Firewall hast du?
    Besteht das Problem nur wenn du im Internet bist?

    MFG Ecko@Home
     
  9. °_°

    °_° Guest

    Klar hab ich Service Pack 2 + Updates
    Ich hab doch G Data AntivirenKit Internet Security 2005 :S
    Nee auch wenn ich einen Film gucke ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hälst du dein antivirusprogramm auch aktuell!

    MFG Ecko@Home
     
  12. °_°

    °_° Guest

    klar
     
Thema:

Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....