Fehlermeldung.

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 09.07.2008.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe folgendes Problem :
    Ich habe seit heute morgen einen neuen PC, mit XP Professional.
    Jetzt wollt ich ein Spiel / MMORPG aus dem Internet laden, und es kam folgende Fehlermeldung.

    Unzulässige Frequenz oder so glaub ich.
    Und dann steht da was mit hZ und kHz oder so.
    Wisst ihr was man dagegen machen kann?.

    Danke im vorraus.

    lg. DalOoOn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sassylicious, 09.07.2008
    Sassylicious

    Sassylicious Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen schon eine genaue Fehlermeldung ;)
     
  4. #3 Freezex, 10.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    @jannik

    Hast du ein Monitor?
    Wenn ja dreh mal die hz bei "rechts klick auf dem Desktop" runter. Das ist das einzige wo ich weiß, wo hz vorkommt. Bin überfragt sry.
     
Thema:

Fehlermeldung.

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung. - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....