"Fehlermeldung"

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Serial, 01.08.2006.

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte an den anfang meienr seite eine "fehlermeldung" haben.
    Also ich weiß, wie ich eine "fehlermeldung" per buttom mache, aber wie ich das ganze gleih so mache, das es aufgerufen wird, wenn man die seite öffnet, wiß ich nicht.
    also noch einmal zu verdeutligung, was ich meine:
    das ist das, was ich kann:
    <input type="button" onmouseup="JavaScript: alert( 'Test' )" style="font-size:8pt; color:blue; background-color:black " value="Test">
    und wie würde das ganze jetzt für so eine meldung bei einem aufruf der seite lauten?
    danke schonmal

    Edit:
    ich hab noch eine frage:
    wie mache ich einen zeilenumbruch in der "fehlermeldung"?
    nochmal danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich bin mir nicht so ganz sicher was du meinst aber wenn du das doch kanns bau es in ein HTML dokument ein und nenne es index.html und dann wird des von alleine geöffnet

    Zur anderen Frage also Zeilenumbruch=





    Mfg Birsel
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    1. ich kann ein buttom erstellen und daraus folgend, wenn man drauf klickt eine meldung entstehen lassen. das was ich haben möchte wird aber anders gemacht. sonst müsste ich ja theoretisch nur das hier eingeben :
    <input type="button" onmouseup="java script: alert( 'Test' )"> weil der rest von dem code, den ich unten angegeben habe nur zur gestaltung des buttoms ist. so das geht aber nicht.
    wenn du nicht genau weißt, was ich meine, dann kopier den code unten mal in ein html dokument und speicher es und dann öffnen. dann weißt du was ich meine.


    2. den zeilen umbruch den ich haben möchte besteht nich aus
    . das ist ein zeileumbruch in einem html dokument, nicht aber in einem java script. ich möchte nen zeilenumbruch in der "fehlermeldung" haben und deshalb muss es irgentein befehl von java sein, den ich aber nicht weiß.
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also warte mal hier!

    <A Href="...." onMouseOver="alert(Hallo Hallo Hallo)">
    [​IMG]
    </A>

    Das währe der Script wenn es ein Bild ist! also man kann natürlioch das Mousover auch durch was anderes ersätzen, in deinem Fall duch nen M;ausklick!



    Mfg Birsel


    PS: Mch einfach eine Button in Paint und benutze den Als das Bild!!!
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Du verstehst nicht was er will... Er will, das die Seite geladen wurde, und dann die Fehlermeldung kommt - geht aber auch mit VBScript... Naja, über Java würd ich des als Funktion schreiben und dann per load() abrufen!

    EDIT:

    Die Funktion in eine extra datei Test.js schreiben

    Code:
    
    function Test() {
       alert("Test");
    }
    
    
    Das dann in den Headerteil zwischen <head> und </head>

    Code:
    <script language="JavaScript" src="URL zur JS Datei"></script>

    Und das dann zwischen die <> von body, dort wo es angezeigt werden soll

    Code:
    onLoad="Test()"
    So muss es aussehen:<body onLoad="Test()">
     
  7. Crashy

    Crashy Guest

    Hi!

    Also ich hab´ bei mir ´n Layer gemacht. Wenn die Seite aufgerufen wird, öffnet sich zusätzlich ein kleines Bild mit Text, und nach ein paar Sekunden verschwindet es wieder. Meinst Du sowas?

    LG,
    Crashy
     
  8. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ja sowas wär auch nicht schlecht @Crashy
    kannst du mir sagen wie?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Crashy

    Crashy Guest

    Code:
    <script type="text/javascript">
    
    function show () {
    
      if (document.getElementById)
    
        document.getElementById("rahmen2").style.visibility = "visible";
    
    }
    
    function hide () {
    
      if (document.getElementById)
    
        document.getElementById("rahmen2").style.visibility = "hidden";
    
    }
    
     
    
    function Schreiben(){
    
     textfeld1="Hier steht Deine Fehlermeldung!";
    
       document.write(textfeld1);
    
    }
    
     
    
    window.setTimeout("show()", 2000);
    
    window.setTimeout("hide()", 10000);
    
     
    
    </script>
    
     
    
    <style type="text/css">
    
    <!--
    
    #rahmen2{
    
                background-color: #FFFF00;
    
                border-top-style: none;
    
                border-right-style: none;
    
                border-bottom-style: none;
    
                border-left-style: none;
    
                position: absolute;
    
                left: 50%;
    
                top: 210px;
    
                width: 390px;
    
                height: 210px;
    
                visibility: hidden;
    
                background-image: url(muster.jpg);
    
                z-index: 2;
    
                text-indent: 0px;
    
    }
    
    h1{
    
                font-size:22px;
    
                vertical-align: middle;
    
                text-align: center;
    
                font-family: "Arial";
    
                color: #351c02;
    
                margin: 10px;
    
                text-decoration: underline;
    
    }
    
    h2{
    
                font-size:18px;
    
                vertical-align: middle;
    
                text-align: center;
    
                font-family: "Arial";
    
                color: #351C02;
    
                margin: 14px;
    
    }
    
    body {
    
                background-color: #51E6E6;
    
    }
    
    -->
    
    </style>            
    
    

    So ähnlich sieht das bei mir aus. Mußt Du natürlich etwas anpassen - also je nachdem, wie Dein Layer halt aussehen soll, welche Schriftart usw.

    Und dann brauchst Du noch ´n Div:

    Code:
    <div id="rahmen2" style="margin-left:-195px; margin-top:-105px">
    
      <h1>Überschrift</h1>
    
      <h2>
    
      <script type="text/javascript">
    
     Schreiben();
    
     </script></h2>
    
    </div>
    
    
    Ich hoffe, das wird jetzt auch vernünftig dargestellt.
     
  11. Crashy

    Crashy Guest

    Jau, das hat geklappt.

    Ob das jetzt die feine Englische ist oder ob´s vielleicht auch einfacher geht, weiß ich nicht, aber es funktioniert und sieht gut aus. ;)
    Kannst ja ´n bißchen rumprobieren. Ansonsten fragst Du hier im Forum eben nochmal nach.

    LG,
    Crashy
     
Thema:

"Fehlermeldung"

Die Seite wird geladen...

"Fehlermeldung" - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....