Fehlermeldung Windows Media Player 11

Diskutiere Fehlermeldung Windows Media Player 11 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Die Fehlermeldung kommt immer wieder wenn ich auf eine Videodatei avi rechtsklicke.Dann kommt wmplayer.exe hat ein Problem festgestellt und mus...

  1. Tarkan

    Tarkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Die Fehlermeldung kommt immer wieder wenn ich auf eine Videodatei avi rechtsklicke.Dann kommt wmplayer.exe hat ein Problem festgestellt und mus beendet werden.

    Hat jemand da eine Ahnung vielleicht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Fehlermeldung Windows Media Player

    Welche Version hast du denn? Lade dir mal die neuste runter und installiere sie. Ich hatte das Problem auch mal, bei mir hat es sich aber mit der Zeit selbst behoben.
    Evtl. auch die benötigten Codecs installieren, vielleicht liegt es daran.
     
  4. Tarkan

    Tarkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fehlermeldung Windows Media Player

    Hallo todo.Hab Windows media Player 11,und hab schon einges probiert,neu installiert,codecs.... aber nichts hat geholfen,bin am verzweifeln
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Laufen die Filmdateien mit anderen Playern wie z.B. VLC oder Winamp?
     
  6. Tarkan

    Tarkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vlc player geht es.mit winamp geht auch nicht jeweils das gleiche problem leider mit real player auch hab ich festgestellt
     
  7. #6 Philipp_Vista, 27.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ziemlich schwieriger Fehler wo es keine richtige Lösung gibt. (auser Windows neu installieren) Du könntest evtl. mal Windows mit CCleaner aufräumen, passiert der Fehler bei jeder Video Datei. Die 10er Version hast du schon versucht, oder?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehlermeldung Windows Media Player 11

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung Windows Media Player 11 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...