Fehlermeldung"Virtueller Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Kathrin1701, 01.08.2006.

  1. #1 Kathrin1701, 01.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo!

    habe einen Bekannten, der Probs mit dem Rechner hat!

    Beim Hochfahren läuft alles ganz normal, heißt.
    Keine Fehlermeldung!
    Sagt mir dann, wenn er normale Texte im Office Word eingibt, hängt sich der Rechner auf! Selbst durch "Affengriff" ist nichts mehr zu bewegen! er muß den Rechner komplett vom Netz nehmen und neu starten!

    Irgendwelche Ideen, was das sein könnte?

    Hoffe bringe keinen Wiederholungs Thread!

    LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kathrin1701, 02.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Weiß keiner was?
     
  4. #3 Obi-Wan, 02.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,
    ich geh mal davon aus das xp auf dem pc installiert ist. Hier mal ein auszug aus der ''Hilfe'' bei xp. Mach einfach mal das was sa steht um den arbeitsspeicher zu vergrößern.


    ''So ändern Sie die Größe der Auslagerungsdatei für den virtuellen Speicher
    Sie müssen als Administrator oder Mitglied der Gruppe Administratoren angemeldet sein, um dieses Verfahren ausführen zu können. Wenn der Computer mit einem Netzwerk verbunden ist, verhindern möglicherweise auch die Richtlinieneinstellungen des Netzwerkes, dass Sie dieses Verfahren ausführen.

    Öffnen Sie in der Systemsteuerung das Programm System.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Erweitert unter Leistung auf Einstellungen.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Erweitert unter Virtueller Speicher auf Ändern.
    Klicken Sie in der Liste Laufwerk [Datenträgerbezeichnung] auf das Laufwerk, das die zu ändernde Auslagerungsdatei enthält.
    Klicken Sie unter Größe der Auslagerungsdatei für ausgewähltes Laufwerk auf Benutzerdefinierte Größe, und geben Sie in das Feld Anfangsgröße (MB) oder Maximale Größe (MB) eine neue Größe für die Auslagerungsdatei in Megabyte ein. Klicken Sie dann auf Festlegen.
    Wenn Sie Werte für entweder die Anfangsgröße oder die maximale Größe der Auslagerungsdatei verringern, müssen Sie den Computer neu starten, damit diese Änderungen wirksam werden. Die Erhöhung der Werte erfordert in der Regel keinen Neustart.

    Anmerkungen

    Klicken Sie zum Öffnen des Dienstprogramms System auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf System.
    Wenn Windows die beste Größe für die Auslagerungsdatei bestimmen soll, klicken Sie auf Größe wird vom System verwaltet.
    Um eine optimale Leistung zu erzielen, setzen Sie die Anfangsgröße nicht niedriger an als die empfohlene Mindestgröße unter Gesamtgröße der Auslagerungsdatei für alle Laufwerke. Die empfohlene Größe entspricht der anderthalbfachen Größe des auf dem System verfügbaren RAMs. Normalerweise sollten Sie die Größe der Auslagerungsdatei bei dem empfohlenen Richtwert belassen. Sie können die Größe jedoch heraufsetzen, wenn Sie regelmäßig Programme mit einem großen Speicherbedarf verwenden.
    Zum Löschen einer Auslagerungsdatei legen Sie sowohl die Anfangsgröße als auch die maximale Größe auf Null fest, und klicken dann auf Keine Auslagerungsdatei. Microsoft empfiehlt jedoch, dass Sie die Auslagerungsdatei weder deaktivieren noch löschen. ''
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alles nichts nützt, würde ich das Programm runterschmeißen und danach neu installieren!
    So mache ich es immer!


    Bis dann Tim178

    Ps: Besucht doch mal meine Homepage!
    http://mreuropa.oyla17.de
     
  6. #5 Kathrin1701, 02.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Vielen Dank für Deine Hilfe! Hatte mich bereits im Forum umgesehen und nach einer Lösung gesucht! Also denkst Du, das es an der Größe der Auslagerungsdatei liegen könnte!?
    Muß mich mit meinem Bekannten erst in Verbindung setzen, um das zu überprüfen! Neuinstallation ist schwierig, da verschiedene Programme nicht rekonstruiert werden können (Hat was mit Steuer zu tun, also keine geklauten Programme oder so! Alles ganz legal)! Der Rechner ist im Fachgeschäft zusammengestellt worden, also denke ich, er sollte sich dann auch dort Hilfe holen! Dachte, das wäre ´ne Kleinigkeit, aber so?!
    Bevor ich da was kaputt mache..
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Obi-Wan, 02.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    also bevor man den Pc in die Reperatur gibt, sollte man das versuchen, mit der Größe ändern, aber ich glaub das klappt, hatte mal das gleiche Problem.
     
  9. #7 Kathrin1701, 02.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ja werde ich auch machen! Vielen Dank noch mal!

    LG
     
Thema: Fehlermeldung"Virtueller Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlermeldung virtueller speicher

    ,
  2. windows xp fehlermeldung beim hochfahren virtueller speicher

    ,
  3. virtueller arbeitsspeicher win 7 fehlermeldung geben sie die maximale größe des

    ,
  4. win7 fehlermeldung virtueller arbeitsspeicher,
  5. windows xp virtueller speicher fehlermeldung,
  6. windows fehlermeldung virtueller arbeitsspeicher,
  7. virtueleller arbeitsspeicher fehlermeldung,
  8. virtueller speicher fehler windows 2008
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung"Virtueller Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...