Fehlermeldung "Server ist ausgelastet..." Wie bekomme ich die weg?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Amarok, 03.04.2009.

  1. Amarok

    Amarok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    seit einiger Zeit bekomme ich während des Hochfahrens meines Notebook folgende Fehlermeldung:

    "Server ist ausgelastet" - "Dieser Vorgang kann nicht ausgeführt werden,da die andere Anwendung aktiv ist.Klicken sie auf "Wechseln zu",um zu der anderen Anwendung zu wechseln und das Problem zu beheben."

    Gehe ich auf "Wechseln zu gehe", öffnet das Start Menü...!?
    Gehe ich auf "Abbrechen" verschwindet die Meldung und das Notebook fährt ganz normal hoch.

    Wo kommt diese Meldung her und was muß ich machen, damit sie nicht wiederkommt? Kann mir bitte jemand helfen?

    Gruß
    Peter

    ------------------------------------------------

    Windows XP - Sevice Pack 3 - IE8
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. Amarok

    Amarok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube, ich habe den Übeltäter gefunden: Windows Life Messenger - Updater.

    Windows Life brauche ich eh nicht, also habe ich das ganze Paket deinstalliert. Nach dem nächste Systemstart kam die Meldung nicht mehr. Ich hoffe, das bleibt so. Sonst komme ich wieder :)

    Danke für Deine Unterstützung!

    Gruß
    Peter
     
Thema: Fehlermeldung "Server ist ausgelastet..." Wie bekomme ich die weg?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. server ist ausgelastet wechseln zu

    ,
  2. server ist ausgelastet wechseln zu windows 7

    ,
  3. server ist ausgelastet windows 7

    ,
  4. fehlermeldung server ist ausgelastet windows 7,
  5. windows 7 meldung server ist ausgelastet,
  6. vista server ist ausgelastet,
  7. server ist ausgelastet win7,
  8. server ist ausgelastet xp,
  9. server ist ausgelastet windows vista,
  10. server ausgelastet wechseln zu windows 7,
  11. windows 7 server ausgelastet wechseln,
  12. win7 start server ist ausgelastet,
  13. Server ist ausgelastet,
  14. meldung server ist ausgelastet win7,
  15. windows vista server ist ausgelastet,
  16. windows 7 server ist ausgelastet wechseln zu,
  17. vista meldung server ist ausgelastet,
  18. server ausgelastet xp,
  19. notebook server ist ausgelastet,
  20. fehlermeldung server ausgelastet windows 7,
  21. fehlermeldung server ist ausgelastet win7,
  22. windows7 server ist ausgelastet,
  23. meldung server ist ausgelastet vista,
  24. meldung server ist ausgelastet windows 7,
  25. was heisst server ausgeleastet
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung "Server ist ausgelastet..." Wie bekomme ich die weg? - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...