fehlermeldung n95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Corsaterror, 09.08.2007.

  1. #1 Corsaterror, 09.08.2007
    Corsaterror

    Corsaterror Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich habe seit kurzem immer die fehlermeldung: progr.geschl.:mosaircstartthreat kern-exec 3
    wie bekomme ich diese fehlermeldung weg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Diese Meldung kenne ich nicht.

    Wann erscheint die Meldung?

    Zur not..Holzhammermethode: Firmeware nochmal neu drauf!
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja, wann erscheint die?
     
  5. #4 Corsaterror, 09.08.2007
    Corsaterror

    Corsaterror Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    jedesmal wenn ich ein programm neu starte oder beende
    firmenware ist schon neu hatte vorher 11 und diese meldung und mit der 12 immer noch sind nur die originalprogramme drauf
    und auch wenn keibne speicherkarte drinn ist hab ich die meldung
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Du bekommst die Mitteilung also auch wenn du zB den RealPlayer aufmachen möchtest?

    Also wenn das so ist, dann würde ich an deiner Stelle die 12er noch einmal draufspielen und wenn das nicht nützt bleibt da glaube ich nur der NSC, habe auch gegoogelt aber zu deiner Fehlermeldung nichts gefunden!
     
  7. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Zumindest zum kern-exec 3 findet man ja sowohl in diesem Forum als auch bei Google so einiges.
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    Achso, ja habe es nicht einzeln eingegeben...

    Ich habe bei Google nur gefunden, dass es ein Speicherproblem ist!
     
  9. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. roCka1

    roCka1 Guest

    Ah ok, die eigene Suche nicht benutzt... :D
     
  12. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja lustig. ich habe diese Fehlermeldung auch gehabt. Seitdem ich das Program Hot Spot finder installiert hatte. Als ich es dann wieder gelöscht habe, war diese Fehlermeldung auch weg. Seitdem ist sie nicht mehr aufgetaucht.
     
Thema: fehlermeldung n95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehlermeldung n95

Die Seite wird geladen...

fehlermeldung n95 - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....