Fehlermeldung mit Zahlen Wo korrigieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von delphy22, 26.11.2006.

  1. #1 delphy22, 26.11.2006
    delphy22

    delphy22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vielleicht kann mir jemand sagen, wie und wo ich eine Fehlernummer unter win XP prof finde, damit ich Fehler beheben kann. Z. B. Fehler 711 Konfigurationsfehler?
    MfG delphy22
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 26.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der 711 ist ein RAS fehler. ein modemproblem bzw telefonie.

    wenn du fehler selber nachlesen willst guckst du hier
     
  4. #3 delphy22, 26.11.2006
    delphy22

    delphy22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke für schnelle Antwort, aber bei mir ist immer alles kompliziert. Habe gerade gelesen. Ich glaube bei mir ist es der Fehler update media 9, ich habe aber nicht mehr 9 sondern media 10, kann ich da auch dieses update nehmen, habe keinen Ton mehr, weil ich audiokernel... gelöscht habe, wegen ! gelbe Warnmeldung. Ich hoffe du hast alles verstanden?
    ?(
     
  5. #4 Ostseesand, 26.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 delphy22, 26.11.2006
    delphy22

    delphy22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    danke, das ist aber ziemlich kompliziert und man hat Angst was falsch zumachen. muss ich mir mal in Ruhe durchlesen und notieren. kann es sein ,dass alles nur auf englisch steht, weil ich mal was ähnliches (Test) auf c gemacht habe, da standen aber dann leider alle Fehlermeldungen in englisch und da bin ich auch nicht besonders gut.
    Schönen Abend noch an alle! delphy22
    PS: mein PC ist von Dell und da gibt es auch Hilfe und Support, kann diese Prüfung da mit drin sein?
     
Thema:

Fehlermeldung mit Zahlen Wo korrigieren

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung mit Zahlen Wo korrigieren - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen

    Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen: Habe folgenden Formel gefunden: http://www.herber.de/forum/archiv/728to732/730098_Gleiche_Werte_zusammenfassen_und_zaehlen.html Dazu diese...
  4. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  5. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...