Fehlermeldung kein T O N

Diskutiere Fehlermeldung kein T O N im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; HALLO!!Hoffe ich erhalte hier hilfe!!! Soweit ich eine musik datei oder auch eine video datei abspiele kommt die fehlermeldung!! er schreibt das...

  1. #1 d.j.butterbrot, 24.07.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    HALLO!!Hoffe ich erhalte hier hilfe!!!
    Soweit ich eine musik datei oder auch eine video datei abspiele kommt die fehlermeldung!!
    er schreibt das kein audiogerät installiert wäre,das audiogerät wird von einem anderen gerät verwendet oder es funktioniert nicht ordnungsmäßig!!!
    WAS TUN??
    hoffe ihr könnt schnell helfen!!!
    danke im vorraus!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der erste Weg ist in den Gerätemanager.
    Bei XP: Start - Systemsteuerung - Leistung und Wartung - System - Register Hardware - Gerätemanager.

    Dort nachsehen, ob ein Gerät mit gelben Ausrufezeichen markiert ist. Hier fehlt der Treiber! Diesen installieren und der Sound sollte funktionieren - Windows findet dann auch ein Audiogerät.
     
  4. #3 d.j.butterbrot, 26.07.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke schonmal für die schnelle antwort!!!!
    nun meine nächste frage wie mach ich das denn genau??
    danke nochmals!!
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    geh mal systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte>Audio und dann stell mal alles um! ich hatte das gleiche problem!
    Was du umstellen musst:

    SOUNDWIEDERGABE
    SOUNDAUFNAHME

    und dann klickst du oben ``STIMM`` an,
    und verstellst da noch mal:

    STIMMENWIEDERGABE
     
  6. #5 d.j.butterbrot, 27.07.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe es probiert,geht aber nicht!!kann da gar nix verstellen (kann da nix anwählen!)!!
    was soll ich tun??
    muß ich veilleicht einen neuen treiber insatllieren??
    aber welchen und wo??
    bin da echt am verzweifeln!!!
    grüße
     
  7. #6 Abercrombie, 27.07.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt geh in den Gerätemanager. Schau ob dort ein Gerät mit gelebem Ausrufezeichen markiert ist.
    Das postest du dann hier, oder suchst selber nach einem Treiber.
     
  8. #7 d.j.butterbrot, 03.08.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    danke für eure hilfe!!
    aber es hat absolut nix gebracht!leider!bin am verzweifeln!
    habe einen neuen treiber installiert aber kein erfolg mit gehabt!!
    jetzt habe ich bei mir schon soviel umgestellt das ich gar nicht mehr klar komme!!!
    Vielleicht könnt ihr mir bitte nochmal schritt für schritt alles erklären (und bitte für anfänger)!!!??
    wäre super,das muß doch hinzubekommen sein!!!
    danke im vorraus!!!
    achso,sollte ich meine alten audiotreiber vorher deinsatllieren??
    gruß
     
  9. #8 Sir.Marco, 03.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich gehe mal davon aus, dass du eine Onboard-Soundkarte hast und du dein PC komplett gekauft hast.

    Da sollte eine Treiber-CD dabei gewesen sein.
    Diese legst du dann ein und installierst den Audio-Treiber AC97.

    Vorher muss du auf alle Fälle den alten Trieber deinstallieren. Sonst kann es zu Konflikten kommen.

    Gruss Marco
     
  10. #9 d.j.butterbrot, 03.08.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    welchen treiber muß und sollte ich dann insatllieren??
    ist das der legacy audiotreiber der die eigenschaften
    midigeräte instrumente und den mixer hat??
    oder welchen??
    gruß
     
  11. #10 julchri, 03.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich nehme an, dass Du Realtek hast. Das müsste auch in der Software stehen (Arbeitsplatz>Software).
    Dann gehst Du auf diese Seite und suchst nach dem Treiber.
    Nach dem Runterladen den alten Treiber in der Software löschen und neuen aufspielen.
    Mach vorsichtshalber vorher einen Wiederherstellungspunkt.
     
  12. #11 d.j.butterbrot, 03.08.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ne den habe ich nicht!ist nicht aufgelistest!!
    alles mist!
    und nun??
     
  13. #12 julchri, 03.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du unten rechts in der Taskleiste einen kleinen Lautsprecher?
    Da mit rechts drauf klicken<Audioeigenschaften einstellen.
    In dem Fenster steht oben neben dem Lautsprecher Deine Karte.

    Wenn nicht, dann Start>Systemsteuerung>Sounds/Audiogeräte>Sounds- und Audiogeräte
     
  14. #13 d.j.butterbrot, 03.08.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kein lautsprecher mehr unten seit dem ich das problem habe!!
    soweit ich auch was aktiviere tut sich dennoch nix!!!!
    bin echt fett am verzweifeln!!!!!
    was kann man da noch machen??
    gruß
     
  15. #14 julchri, 03.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja und hast Du eigentlich eine Treiber-CD, wie Sir.Marco schon gefragt hat?
     
  16. #15 d.j.butterbrot, 03.08.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich!!
    steige da aber dennoch nicht durch,irgendwie will er nicht das machen was ich will!!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Mr.Blade, 03.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du eine Realtek AC 97 Onboardkarte hast solltest du dir
    die Treiber herunterlanden [HIER]
    Jenachdem welches Windows du hast must du den entsprechenden Treiber downloaden und einfach installieren.

    P.S Dannach sollte alles automatisch wieder eingestellt werden!
     
  19. #17 d.j.butterbrot, 31.08.2008
    d.j.butterbrot

    d.j.butterbrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi,ich mal wieder!!
    versuche es nach langer zeit mal wieder!!
    bei mir funktioniert immer noch kein sound!!!
    ich verstehe den mist nicht mehr!!!
    habe den treiber installiert,aber ich kann im geräte manager absolut nix verstellen und kleine lautsprecher habe ich unten auch nicht!!
    was soll ich da jetzt noch machen??
    irgendwas muß ich ja falsch machen??vielleicht der falsche treiber??
    wer kann mir da bitte noch helfen??
    und bitte für anfänger!!
    danke
    grüße
     
Thema:

Fehlermeldung kein T O N

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung kein T O N - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  4. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...