Fehlermeldung beim Vista-Spiele start

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von bacardi80, 24.02.2009.

  1. #1 bacardi80, 24.02.2009
    bacardi80

    bacardi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch.
    seit ein paar tagen wird mir diese Meldung angezeigt, wenn ich ein mitgeliefertes Vista-Spiel starten will.

    Die Hardwarebeschleunigung ist deaktiviert oder wird vom Grafikkartentreiber nicht unterstützt. Vergewissern sie sich, dass der neuste GKtreiber installiert ist und die Hardwarebeschleunigung aktiviert ist.

    Die Meldung kommt immer un das Spiel is ganz langsam.
    Im Spieleforum hab ich noch nen Thread, wo es um nicht mehr funzenen kommerzielle Spiele geht.
    Neuesten GKtreiber hab ich.DirektX9c is auch drauf.

    besten Dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 24.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    welche gk hast du denn?
     
  4. #3 Martian Buddy, 24.02.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch in der Sig^^
     
  5. #4 djmcflykru, 25.02.2009
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem kenn ich...

    Vista hat den Grafikkartentreiber abgeschossen und läuft auf dem VGA-Standard-Treiber...

    Einfach den NVIDIA-Treiber in der Liste insatallierter Software deinstallieren und wieder neu aufspielen, dann sollte alles wieder funktionieren...
     
  6. #5 bacardi80, 25.02.2009
    bacardi80

    bacardi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hab den treiber gelöscht und den regcleaner drüberlaufen lassen. Danach den neuen installiert. Alles leider beim alten geblieben.

    kann das ein derictX Prob sein? Bei call of dutyII und IV kommt solch eine Meldung. (siehe meinen zweiten thread)
    In der dxDiag.txt steht, das ich directX 10 hab.Meine Karte macht aber nur 9c. War aber vorher nie ein Prob. :headbang:
     
  7. #6 djmcflykru, 25.02.2009
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Den 2. Thread den du meinst find ich nich...

    Aber evtl hilft dir das weiter.
    Einfach DirectX 9.0c installieren undfalls dann die Meldung kommt das d3d9.dll Fehlt oder so hier >klick< die dll runterladen und in den Ordener "System32" der sich im Windowsordner befindet reinkopieren (Auf dieser sind übrigens auch noch andere DirectX9-dll´s zu finden).
    Auf diese Weise hab ich sogar richtig alte Spiele wie GTA 1 usw unter Vista zum laufen gebracht, die bei mir wegen der Grafik rumgenörgelt haben...


     
  8. #7 bacardi80, 25.02.2009
    bacardi80

    bacardi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    sorry

    Halt mich bitte nich für unterbelichtet, aber ich kann die .dll da nicht hineinschieben. Da kommt dann ne meldung, ich habe keine berechtigung dafür.
    runtergeladen hab ich die.
     
  9. #8 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Du musst Admin sein :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bacardi80, 26.02.2009
    bacardi80

    bacardi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe nur profil aufm rechner. Da ich sonst alles hier machen kann, dacht ich immer, ich wäre der Admin. Scheint wohl nich so. Wie kann ich das ändern?
     
  12. #10 Schickl, 27.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Hmm dann solltest du eigentlich schon Admin sein probiers im abgesicherter Modus mit dem Administrator
     
Thema: Fehlermeldung beim Vista-Spiele start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwarebeschleunigung spiele vista

    ,
  2. spiele vista hardware beschleunigung

    ,
  3. vista spiele hardwarebeschleunigung

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim Vista-Spiele start - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...