Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh)

Diskutiere Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi. Also ich habe meinen Pc formatiert, weil er so langsam war und ständigh stockte. Jetzt geht Battlefield Heroes (bfh) nicht mehr und das ist...

  1. #1 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    hi.
    Also ich habe meinen Pc formatiert, weil er so langsam war und ständigh stockte. Jetzt geht Battlefield Heroes (bfh) nicht mehr und das ist dumm,weil es gerade mein absolutes lieblingsspiel ist. Vor dem Formatieren ging es noch, danach nicht mehr. Woran kann das liegen. Bitte einmal die Systemvorraussetzung für Battlefield Heroes (bfh) hier im Forum posten. Danke. Jetzt würde Battlefield Heroes auch nicht mehr laggen was es früher tat, deswegen ist es besonders ärgerlich, dass es jetzt nicht mehr funktioniert.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 03.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Post ist absolut ident mit dem Thread von CSS. Wie kommt das?
    Woher willst Du wissen, dass beide Spiele nicht mehr laggen würden??

    Anforderungen:
    mfg
     
  4. #3 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also wie street bereits schrieb, ist dieser Thread sinnlos, denn es scheint das selbe Problem zu sein.

    Ich gehe einfach davon aus, dass du etwas falsch gemacht hast. Anders kanns fast nicht passieren, dass 2 Spiele das selbe Problem haben.

    Gibts vll noch andere Spiele, die die selbe Fehlermeldung von sich geben?

    Und zum laggen: Ich glaube, du hast einfach ein zu schwaches System. Jetzt ist es nämlich schon das 2te Spiel, das laggt.

    mfg
     
  5. #4 darkrider78, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Die Fehlermeldung ist die, wo man den Problembericht senden kann oder auf "nicht senden" klicken kann.
    Systemanforderungen werden erfüllt!
     
  6. #5 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, diese Fehlermeldung ist eine Standard-meldung. Die kommt so zimlich wegen jeder kleinigkeit :D

    mfg
     
  7. #6 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Ich poste mal das, was in den Fehlerbericht drinne steht, der an Microsoft geschickt wird, vielleicht kann ja jemand was damir anfangen und mir weiterhelfen. Ich starte das spiel mit Firefox, ich habe es auch schon neuinstalliert, aber das hat nichts dran geändert. P.S. Das Spiel jetzt nicht mehr laggen würde ist eine Vermutung und früher war der Rechner über voll, früher hatte ich da bestimmt an die 200 Anwendungen ( Programme, Spiele) drauf, deswegen das laggen und 65 Anwendungen ( die internen von Windows mitgerechnet) gleichzeitig laufen.
    Das sind die Daten:
    Problemsignatur:
    AppName: bfheroes.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: renddx9.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000db4b3
     
  8. #7 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Sry, aber ich kann mit dieser Problemsignaur nichts anfangen, aber vll andere.

    Zum laggen: Du musst darauf achten, dass nicht so viele Programme GLEICHZEITIG laufen. Ob diese Installiert sind, oder nicht, macht da nicht viel unterschied, solange sie nicht laufen.
    Grundsätzlich gilt bei games: alle unnötigen hintergrundprogramme deaktivieren/beenden.

    mfg
     
  9. #8 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Ja, sry, aber die technischen Daten waren nicht kopierbar. Gibts es eine andere Möglichkeit, die technischen Daten hier zu posten außer abschreiben??
     
  10. #9 darkrider78, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Fehler 1:

    Unter Beschreibung steht:

    Unter Daten als Bytes steht:
    Unter Daten als Wörter steht:

    Fehler 2:


    Unter Beschreibung steht:
    Unter Daten als Bytes steht:
    Unter Daten als Wörter steht:
    Mein Freund meint, dass das Problem durch eine hardwareinkompatiblität verursacht wird, stimmt das?
     
  11. #10 Street_Fighter, 07.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll das möglich sein, wenn es vor der Formatierung funktioniert hat? ;)

    mfg
     
  12. #11 xandros, 08.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist sehr wohl möglich -> wenn die Treiber nicht sauber arbeiten, wird auch die Hardware nicht korrekt unterstützt.
    Allerdings ist beim zweiten Fehler von einem Speicherbereich die Rede -> da gibts wohl ein Problem mit dem Speichercontroller bzw. dem RAM selbst. Entweder passt da was mit dem Chipsatztreiber nicht oder der RAM hat tatsächlich einen kleinen Defekt.
     
  13. #12 Street_Fighter, 08.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber müssen die nicht richtig arbeiten, sie wurden immerhin neu installiert.? (Sofern kein Fehler bei der Installation passiert)
    Man könnte doch einfach gewisse Treiber noch einmal installieren, dann könnte das zumindest zu einem bestimmten Prozentsatz ausgeschlossen werden.

    mfg
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 darkrider78, 08.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    So Spiel zum Test auf meine externe Festplatte installiert. Folgendes wurde als Fehler in der Ereignisanzeige protokolliert:(Ich glaube es das gleiche was ich schonmal unter Fehler1: gepostest, poste es aber zur Sicherheit nochmal)

    Unter Beschreibung steht:
    Unter Daten als Bytes steht:
    Unter Daten als Wörter steht:
    Das ist der einzige Fehler, der durch das Starten der Anwendung Battlefield Heroes entstanden ist und nicht so wie beim letzten mal zwei Fehler.
     
  16. #14 darkrider78, 09.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    So jetzt habe ich die Datei renddx9.dll aus dem Internet heruntergeladen und in das Spiel inhingefügt die alte renddx9.dll gelöscht und das ist jetzt das neue Fehler-Protokoll, was von der Ereignisanzeige festgehalten wurde.

    Unter Beschreibung steht jetzt:

    Unter Daten als Bytes steht jetzt:

    Unter Daten als Wörter steht jetzt:

    Wäre es vllt. sinvoll den Rechner nochmal zu formatieren und die ganzen Sektoren zu überprüfen zu lassen, also das Gegenteil einer Schnellfomatierung zu machen bzw. keine Schnellformatierung zu machen?
     
Thema: Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield heroes problembericht

    ,
  2. battlefield heroes fehler 1

    ,
  3. ddx9_43.dll

    ,
  4. battlefield heroes geforce 5700 geht ?,
  5. bfh fehler 1
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh) - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....