Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 03.12.2009.

  1. #1 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    hi.
    Also ich habe meinen Pc formatiert, weil er so langsam war und ständigh stockte. Jetzt geht Battlefield Heroes (bfh) nicht mehr und das ist dumm,weil es gerade mein absolutes lieblingsspiel ist. Vor dem Formatieren ging es noch, danach nicht mehr. Woran kann das liegen. Bitte einmal die Systemvorraussetzung für Battlefield Heroes (bfh) hier im Forum posten. Danke. Jetzt würde Battlefield Heroes auch nicht mehr laggen was es früher tat, deswegen ist es besonders ärgerlich, dass es jetzt nicht mehr funktioniert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 03.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Post ist absolut ident mit dem Thread von CSS. Wie kommt das?
    Woher willst Du wissen, dass beide Spiele nicht mehr laggen würden??

    Anforderungen:
    mfg
     
  4. #3 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also wie street bereits schrieb, ist dieser Thread sinnlos, denn es scheint das selbe Problem zu sein.

    Ich gehe einfach davon aus, dass du etwas falsch gemacht hast. Anders kanns fast nicht passieren, dass 2 Spiele das selbe Problem haben.

    Gibts vll noch andere Spiele, die die selbe Fehlermeldung von sich geben?

    Und zum laggen: Ich glaube, du hast einfach ein zu schwaches System. Jetzt ist es nämlich schon das 2te Spiel, das laggt.

    mfg
     
  5. #4 darkrider78, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Die Fehlermeldung ist die, wo man den Problembericht senden kann oder auf "nicht senden" klicken kann.
    Systemanforderungen werden erfüllt!
     
  6. #5 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, diese Fehlermeldung ist eine Standard-meldung. Die kommt so zimlich wegen jeder kleinigkeit :D

    mfg
     
  7. #6 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Ich poste mal das, was in den Fehlerbericht drinne steht, der an Microsoft geschickt wird, vielleicht kann ja jemand was damir anfangen und mir weiterhelfen. Ich starte das spiel mit Firefox, ich habe es auch schon neuinstalliert, aber das hat nichts dran geändert. P.S. Das Spiel jetzt nicht mehr laggen würde ist eine Vermutung und früher war der Rechner über voll, früher hatte ich da bestimmt an die 200 Anwendungen ( Programme, Spiele) drauf, deswegen das laggen und 65 Anwendungen ( die internen von Windows mitgerechnet) gleichzeitig laufen.
    Das sind die Daten:
    Problemsignatur:
    AppName: bfheroes.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: renddx9.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000db4b3
     
  8. #7 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Sry, aber ich kann mit dieser Problemsignaur nichts anfangen, aber vll andere.

    Zum laggen: Du musst darauf achten, dass nicht so viele Programme GLEICHZEITIG laufen. Ob diese Installiert sind, oder nicht, macht da nicht viel unterschied, solange sie nicht laufen.
    Grundsätzlich gilt bei games: alle unnötigen hintergrundprogramme deaktivieren/beenden.

    mfg
     
  9. #8 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Ja, sry, aber die technischen Daten waren nicht kopierbar. Gibts es eine andere Möglichkeit, die technischen Daten hier zu posten außer abschreiben??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 darkrider78, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Fehler 1:

    Unter Beschreibung steht:

    Unter Daten als Bytes steht:
    Unter Daten als Wörter steht:

    Fehler 2:


    Unter Beschreibung steht:
    Unter Daten als Bytes steht:
    Unter Daten als Wörter steht:
    Mein Freund meint, dass das Problem durch eine hardwareinkompatiblität verursacht wird, stimmt das?
     
  12. #10 Street_Fighter, 07.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll das möglich sein, wenn es vor der Formatierung funktioniert hat? ;)

    mfg
     
Thema: Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield heroes problembericht

    ,
  2. battlefield heroes fehler 1

    ,
  3. ddx9_43.dll

    ,
  4. battlefield heroes geforce 5700 geht ?,
  5. bfh fehler 1
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim Starten von Battlefield Heroes (bfh) - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...