Fehlermeldung beim start von windows

Diskutiere Fehlermeldung beim start von windows im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Immer wenn ich meinen PC mit Windows 7 32bit hochfahre krieg ich diese Fehlermeldung. [img] kann mir jemand sagen was das ist und...

  1. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Immer wenn ich meinen PC mit Windows 7 32bit hochfahre krieg ich diese Fehlermeldung.

    [​IMG]

    kann mir jemand sagen was das ist und wie man das beheben kann?

    MFG
    Ezio94
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    irgendein fertig rechner?

    tuh mal das,
    win taste + r - msconfig - systemstart
    und füge ein screenshoot (druck taste - paint - einfügen - speichern) davon an.
     
  4. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Pc vor 1.5 jahren selber zusammengebaut aber das problem gibts erst seit ein paar Tagen

    [​IMG]
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 07.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die umrandeten einträge können deaktiviert werden

    welche einträge stehen noch darunter die außerhalb des bildes sind?
     

    Anhänge:

  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Launcher.exe ist jedenfalls keine W7-Datei, keiner weiß, was du alles für einen Müll auf dem PC hast. Suche nach dem Programm und schau, in welchem Verzeichnis es liegt.
     
  7. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die datei ist in dem Ordner:
    C/benutzer/ezio/AppData/Roaming/install
    aber die install.exe ist die einzigste datei darin
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Was wurde vorher installiert/deinstalliert/gelöscht?

    Systemwiederherstellung probiert?
     
  10. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur den Fussball Manager 11 installiert aber ich glaube nicht, dass es daran liegt
     
Thema:

Fehlermeldung beim start von windows

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim start von windows - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...