Fehlermeldung beim start von windows

Diskutiere Fehlermeldung beim start von windows im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Immer wenn ich meinen PC mit Windows 7 32bit hochfahre krieg ich diese Fehlermeldung. [img] kann mir jemand sagen was das ist und...

  1. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Immer wenn ich meinen PC mit Windows 7 32bit hochfahre krieg ich diese Fehlermeldung.

    [​IMG]

    kann mir jemand sagen was das ist und wie man das beheben kann?

    MFG
    Ezio94
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    irgendein fertig rechner?

    tuh mal das,
    win taste + r - msconfig - systemstart
    und füge ein screenshoot (druck taste - paint - einfügen - speichern) davon an.
     
  4. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Pc vor 1.5 jahren selber zusammengebaut aber das problem gibts erst seit ein paar Tagen

    [​IMG]
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 07.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die umrandeten einträge können deaktiviert werden

    welche einträge stehen noch darunter die außerhalb des bildes sind?
     

    Anhänge:

  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Launcher.exe ist jedenfalls keine W7-Datei, keiner weiß, was du alles für einen Müll auf dem PC hast. Suche nach dem Programm und schau, in welchem Verzeichnis es liegt.
     
  7. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die datei ist in dem Ordner:
    C/benutzer/ezio/AppData/Roaming/install
    aber die install.exe ist die einzigste datei darin
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Was wurde vorher installiert/deinstalliert/gelöscht?

    Systemwiederherstellung probiert?
     
  10. Ezio94

    Ezio94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur den Fussball Manager 11 installiert aber ich glaube nicht, dass es daran liegt
     
Thema:

Fehlermeldung beim start von windows

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim start von windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...