fehlermeldung beim spiel bully-die ehrenrnude

Diskutiere fehlermeldung beim spiel bully-die ehrenrnude im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute,ich habe folgendes problem: ich habe mir da spiel bully-die ehrenrunde gekauft und installiert.ich kann es ja auch starten und ein...

  1. #1 sefa_12, 17.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,ich habe folgendes problem:
    ich habe mir da spiel bully-die ehrenrunde gekauft und installiert.ich kann es ja auch starten und ein wenig spielen und so,aber in ein paar missionen oder unterrichtsstunden kommt folgende fehlermeldung:bully.exe hat ein problem festgestellt und musste beendet werden.
    ich hab wirklich alles ausprobiert den fehler zu beheben,doch leider ohne erfolg.
    mein betriebssystem ist windows xp
    könnt ihr mir bitte helfen??

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ist das aktuelle Service Pack 3 drauf und sind alle Treiber auf dem neuesten Stand?
     
  4. #3 sefa_12, 17.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab alles aktuallisiert aber das problem ist immer noch da.
    gibt es noch ne lösung??
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 sefa_12, 17.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich hab directx jetzt installiert,aber das problem ist immer noch da
    an was könnte es noch liegen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hm, es gibt ja auch keinerlei Patches zu dem Game, probiere mal noch andere GraKa-Treiber aus!
     
  8. #7 sefa_12, 19.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    den neusten grafikkartentreiber hab ich schon installiert
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann probiere mal ältere Treiber aus, ansonsten fällt mir spontan auch nichts mehr ein!
     
  10. #9 sefa_12, 19.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich hab alles schon ausprobiert,leider ohne erfolg
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Lass' es mal umtauschen, vielleicht ist die DVD kaputt!
     
  12. #11 sefa_12, 19.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    das ist auch nicht das problem.ich kann das spiel nähmlich ohne cd spielen....
     
  13. #12 sefa_12, 21.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    kann mir bitte jemand helfen???
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mehrere Festplatten, dann installiere es einfach mal auf eine andere?
     
  15. #14 sefa_12, 21.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    leider funktioniert das auch nicht......
    ps:die fehlermeldung kommt bei der unterrichtsstunde fotografie 3,wenn ich die landstreicher fotografieren muss.
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist es auch ein Fehler im Spiel selbst, leihe es Dir mal von jemandem aus, wenn es dann immer noch nicht läuft liegt es am Spiel und man muss auf einen Patch hoffen!
     
  17. #16 sefa_12, 21.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    es gibt schon eine patch.die hab ich auch schon ausprobiert,aber die hat auch nichts gebracht
     
  18. #17 sefa_12, 23.10.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    in der fehlermeldung steht auch: Um zu sehen,welche Daten ihr Bericht enthält klicken sie hier.
    wenn ich da drauf drücke kommt folgendes: Problemsignatur:
    AppName: bully.exe
    AppVer: 0.0.0.0 ModName:ntdll.dll
    ModVer: 5.1.2600.5755
    Offset: 0001b21a

    ganz unten steht dann noch:Um technische Informationen zu dem Problembericht zu sehen,klicken sie hier
    wenn ich dann da drauf drücke kommt folgendes:
    Die folgenden Dateien werden in ihren Problembericht aufgenommen:
    E:\DOKUME~1\user~1\LOKALE~1\Temp\52db_appcompat.txt

    in der datei steht folgendes:<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
    <DATABASE>
    <EXE NAME="Bully.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
    <MATCHING_FILE NAME="Bully.exe" SIZE="8204288" CHECKSUM="0x55CF68E2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x7D85F0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="12/10/2008 16:12:46" UPTO_LINK_DATE="12/10/2008 16:12:46" />
    <MATCHING_FILE NAME="msvcp71.dll" SIZE="499712" CHECKSUM="0x961BEC37" BIN_FILE_VERSION="7.10.3077.0" BIN_PRODUCT_VERSION="7.10.3077.0" PRODUCT_VERSION="7.10.3077.0" FILE_DESCRIPTION="Microsoft® C++ Runtime Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual Studio .NET" FILE_VERSION="7.10.3077.0" ORIGINAL_FILENAME="MSVCP71.DLL" INTERNAL_NAME="MSVCP71.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x8657E" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="7.10.3077.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="7.10.3077.0" LINK_DATE="03/19/2003 04:14:51" UPTO_LINK_DATE="03/19/2003 04:14:51" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="msvcr71.dll" SIZE="348160" CHECKSUM="0x448A147E" BIN_FILE_VERSION="7.10.3052.4" BIN_PRODUCT_VERSION="7.10.3052.4" PRODUCT_VERSION="7.10.3052.4" FILE_DESCRIPTION="Microsoft® C Runtime Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual Studio .NET" FILE_VERSION="7.10.3052.4" ORIGINAL_FILENAME="MSVCR71.DLL" INTERNAL_NAME="MSVCR71.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x5F1E9" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="7.10.3052.4" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="7.10.3052.4" LINK_DATE="02/21/2003 12:42:20" UPTO_LINK_DATE="02/21/2003 12:42:20" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    </EXE>
    <EXE NAME="ntdll.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
    <MATCHING_FILE NAME="ntdll.dll" SIZE="740352" CHECKSUM="0x4BF6D5D1" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5755" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5755" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5755" FILE_DESCRIPTION="DLL für NT-Layer" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Betriebssystem Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.5755 (xpsp_sp3_gdr.090206-1234)" ORIGINAL_FILENAME="ntdll.dll" INTERNAL_NAME="ntdll.dll" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xC234C" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5755" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5755" LINK_DATE="02/09/2009 10:51:42" UPTO_LINK_DATE="02/09/2009 10:51:42" VER_LANGUAGE="Deutsch (Deutschland) [0x407]" />
    </EXE>
    <EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
    <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="1063424" CHECKSUM="0xD288FF05" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5781" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" FILE_DESCRIPTION="Client-DLL für Windows NT-Basis-API" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Betriebssystem Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.5781 (xpsp_sp3_gdr.090321-1317)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x106D93" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5781" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" LINK_DATE="03/21/2009 14:06:58" UPTO_LINK_DATE="03/21/2009 14:06:58" VER_LANGUAGE="Deutsch (Deutschland) [0x407]" />
    </EXE>
    </DATABASE>
     
  19. #18 sefa_12, 16.11.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand helfen????
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, versuche mal die msvcp71.dll und die msvcr71.dll zu ersetzen.
    Zunächstmal nach C:\Windows\System32 gehen und dort die msvcp71.dll kopieren und in einen Ordner auf dem Destkop legen und am besten in msvcp71_backup.dll umbenennen (das gleiche mit der msvcr71.dll machen), damit du ne Sicherheitskopie hast.
    Lade die Dateien im obigen Link herunter und kopiere sie dann nach C:\Windows\System32 und ersetze die vorhandene mit der heruntergeladenen!
    Alles ohne Gewähr, aber die msvcp71.dll scheint bei dir Probleme zu machen und wärst nicht der erste.
    Gruß Joel
     
  22. #20 sefa_12, 20.11.2009
    sefa_12

    sefa_12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert leider auch nicht :(
     
Thema: fehlermeldung beim spiel bully-die ehrenrnude
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bully spiel fehler

    ,
  2. ntdll grabmi_filter_thisfileonly

    ,
  3. bully fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

fehlermeldung beim spiel bully-die ehrenrnude - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...