Fehlermeldung beim öffnen eines Programms ?

Diskutiere Fehlermeldung beim öffnen eines Programms ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich besitze momentan noch einen Computer mit Windows XP, welcher bis vor ein paar Wochen noch ohne weitere Probleme lief. Nun tritt...

  1. #1 Hilgers, 03.01.2013
    Hilgers

    Hilgers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich besitze momentan noch einen Computer mit Windows XP, welcher bis vor ein paar Wochen noch ohne weitere Probleme lief.

    Nun tritt folgendes Problem auf:

    Wenn der PC ca. eine Stunde an ist, lässt sich kein Programm mehr öffnen wie z.B (Firefox, GTA, Papierkorb oder Arbeitsplatz ) Es kommt lediglich ein Sound mit einer Fehlermeldung (jedoch nur der Sound, keine eigentliche Fehlermeldung) und sonst passiert nichts ...

    Ich habe schonmal mein Virenprogramm durchlaufen lass, jedoch ohne Erfolg.

    Wäre cool, wenn mir jemand weiterhelfen kann :)

    Danke und Gruß

    Max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    7
    Wau, was für eine Menge an Info.:D
    Wir sollen wohl jetzt alles erraten oder wie?
    Denn außer das du Windows XP hast und das das sich nach einer Stunde aufhängt, wissen wir nichts.

    Was für ein Pc ( Motherboard, CPU, RAM, HDD )
    Servicepack 1, 2 oder 3?
    Was für ein Virenscanner?
    Alle Treiber aktuell?
    Alle Windows Updates gemacht?
    Wird er vielleicht zu warm?
    Welche Temperaturen hat er?
     
  4. #3 Leonixx, 04.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Spontan hätte ich defekte Sektoren der Festplatte in Verdacht. Würde auch für das Verhalten im Betrieb nach einer Stunde sprechen.
    Wie der Vorschreiber schon erwähnt hat, Hardware hier posten. Möglichst genau sein und Hersteller und Typ. z.B. mit Nvidia GTX 560 kann niemand etwas anfangen. Da sollte dann z.B. stehen Gigabyte GTX 560 und so weiter
     
  5. #4 JudgeLG, 04.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Niedersachsen
    Würde auch sagen, defekte Sektoren. Einmal prüfen mit HDD Scan.
    HDDScan - Download - CHIP Online

    Kannst Du von der Fehlermeldung vieleicht mal ein Screenshot posten?

    Grüße
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehlermeldung beim öffnen eines Programms ?

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim öffnen eines Programms ? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy