Fehlermeldung beim Booten!

Diskutiere Fehlermeldung beim Booten! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo allerseits, ich habe mir unteranderen ein Mainbord von ECS Sockel 939 NFORCE4-A939 v1.0 und einen CPU Athlon 64 bit 3200+ Socket 939...

  1. #1 vivil06, 15.05.2006
    vivil06

    vivil06 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    ich habe mir unteranderen ein Mainbord von ECS Sockel 939 NFORCE4-A939 v1.0 und einen CPU Athlon 64 bit 3200+ Socket 939 zugelegt. Als ich die teile dann zusammen gebaut habe hat auf dem ersten Blick alles funktioniert. Dann beim hochfahren kommt jedoch immer folgende fehlermeldung: "Warning! Now System is in safe mode. Please re- setting CPU Frequenzy in the Cmos setup". Ich bitte euch mir einen Tipp zu geben um dieses Problem zu beheben. Ich habe die CPU Frequenz auf 200 MHZ eingestellt.

    Vielen Dank für eure Tipps.

    mfg vivil06
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 17.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal bitte einen BIOS-Reset!

    BIOS Reset:

    Stecker ziehen
    BIOS Batterie vom Mainboard nehmen
    10 Minuten warten
    BIOS Batterie wieder rein
    einschalten


    Das Bios reset funktioniert auch über einen Jumper auf dem Mainboard,

    dieser sitzt meistens neben der BIOS Batterie, diesen einfach 2 sekunden

    auf die andere Position stellen und fertig!

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 vivil06, 18.05.2006
    vivil06

    vivil06 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem mainbord resten habe ich schon ausprobiert, hat nichts gebracht. Ich denke das vielleicht irgendwas auf dem bord gejumpert werden muss oder das sich komponenten nicht vertragen.
     
  5. #4 geloescht4242, 18.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    gehe mal bei alternate und schau elchen fsb dein proz hat und den stellste dann soweit es geht im bios ein du hast den mit 200 mhz untertacktet...
    kann sein das du 800 mhz gesagt bekommst aber nur 400 einstellen kannst das is dann ok wegen ddr da is 400 so schnell von datenmenge her wie 800 norm.

    gruß
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fehlermeldung beim Booten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warning now system is in safe mode. please re-setting cpu frequency in cmos setup

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung beim Booten! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern