Fehlermeldung Beim beenden von Flatout 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von JFK89, 15.09.2008.

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Jedes mal wenn ich das Spiel Flatout 2 beende, erscheint folgende Fehlermeldung:

    Toucan IPC Window: Flatout2.exe - Fehler in Anwendung
    Die Anweisung in "ox10021e2a" verweist auf Speicher in"0x6d2f3a20".
    Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.
    Klicken Sie auf "OK" um das Programm zu beenden.

    1. Kann mir das einer auf deutsch übersetzen?
    2. Was kann ich dagegen tun?

    Könnte der Fehler vielleicht durch den Cheat trainer entstanden sein, denn ich vor kurzem Eingesetzt habe?


    MfG JfK
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 15.09.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Mit Google findet man einige, die auch erst die Fehlermeldung kriegen, nachdem sie beendet haben. Es steht aber nirgendwo eine Lösung, da es schließlich das Spiel nicht beeinträchtigt.
    Habe gelesen, dass der StarForce Kopierschutz Schuld daran ist.....?!
    Schau mal, ob du wo Patches findest die vlt helfen..
     
  4. #3 Pvt.Joker, 15.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
  5. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Den Patch hatte ich schon lange, aber trotzdem Danke. Ich habe das Spiel jetzt erstmal neu insatalliert und es funktioniert ohne Fehlermeldung.

    MfG JfK
     
  6. #5 dinotopia1, 16.09.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Solang diese Meldung das Spielen nicht beeinträchtigt ist es IMHO ziemlich wurscht.^^
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ich aber lege wert auf einen Fehlerfrei funktionierenden Rechner. So oft wie ich am Tag Flatout 2 öffne und dann immer dieser Fehler, das ist dann schon nervig^^ MfG JfK
     
  9. #7 dinotopia1, 16.09.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    aso, na dann.^^
     
Thema:

Fehlermeldung Beim beenden von Flatout 2

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung Beim beenden von Flatout 2 - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...