fehlermeldung bei installtion v. software

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von fabsti, 17.12.2005.

  1. fabsti

    fabsti Guest

    hallo,

    ich habe schon 2 mal das gleiche problem mit meinem betriebssystem gehabt. ich denke es liegt an einer software die vielleicht "verseucht" ist (mit viren)...

    die fehlermeldung lautet so:

    "Error 1606. Could not access network location %alluserprofile%\start menu\programs\startup\."


    immer wenn ich ein spiel oder eine software installieren will kommt diese meldung...

    könnt ihr mir da helfen? gelöscht mit ad-aware oder antiVir krieg ich es nicht!...



    ich hoffe auf antworten... könnt mir auch mail schicken: fabsti@web.de


    mfg
    fabian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das für ein Spie bzw. Softwarel? Ist das evtl. nur für englische BS?

    Du hast doch sicherlich eine deutsche XP-Version? In der gibt es nämlich den genannten Pfad nicht.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Michael2, 19.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Scanne mit AdAware 1.06 (www.lavalys.de) deinen PC mal auf Spyware durch

    @MikeHH:
    Er sagt
    "irgendein Spiel"
     
  5. #4 Gatsgast, 24.12.2005
    Gatsgast

    Gatsgast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja scanne mal viren mit adaware ansonsten geh mal ins msconfig oder in den autostart
     
  6. #5 K@rsten, 24.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema:

fehlermeldung bei installtion v. software

Die Seite wird geladen...

fehlermeldung bei installtion v. software - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  4. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  5. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...