Fehlermeldung 769

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von lala10000127, 06.08.2010.

  1. #1 lala10000127, 06.08.2010
    lala10000127

    lala10000127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe heute früh meinen pc gestartet und das Internet ging nicht mehr, also ich dann auf verbinden mit T-online bin, kam die Fehlermeldung 769. Habe den Computer schon auf ein früheres Datum zurückgesetzt und die Kabel kontrolliert ob sie noch alle richtig stecken. Des weitern habe ich geschaut ob die Netzwerkkarte aktiv ist & dann ist sie ..

    Leider weiß ich jetzt nicht mehr weiter - was soll ich tun? :eek:

    wäre lieb wenn ihr mir helfen könntet

    lala
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Computergroup, 06.08.2010
    Computergroup

    Computergroup Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    überprüfe doch mal deine Zugangsdaten in der Zugangssoftware. Ein paar mehr Detail sind auch nötig z. B. Betriebssystem, Name und Version der Zugangssoftware.
    Vielleicht ist aber das Problem schon durch Korrektur der Zugangsdaten behoben.

    MfG
     
Thema: Fehlermeldung 769
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 769 t-online

    ,
  2. t-online Fehler 769

    ,
  3. t-online internet fehler 769

    ,
  4. fehler 769 internet,
  5. Fehlercode 769,
  6. internet fehlercode 769,
  7. fehler bei der verbindung mit t-online 769,
  8. internet verbindung herstellen fehler 769,
  9. fehler beim verbinden mit tonline fehler 769,
  10. fehler 769,
  11. fehlermeldung769 bei internetverbindung
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung 769 - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....