fehlermeldung `7,0000b`ist kein gültiger Gleitkommawert

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von malina, 17.05.2006.

  1. malina

    malina Guest

    hallo,
    nicht nur das meine kiste seit neuestem 15 minuten zum hochfahren braucht, bei versuch die aol zu installieren kommt die fehlermeldung `7,0000b`ist kein gültiger Gleitkommawert und es rührt sich nichts mehr.

    was habe ich da verbockt.

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 17.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für Komponenten im PC?

    was für Programme starten den mit Windows mit (start/Ausführen/msconfig/systemstart)?

    Hast du ein antiviren und adawareprogramm?


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Gast0815, 27.05.2006
    Gast0815

    Gast0815 Guest

    Habe momentan das gleiche Problem. (AOL 9.0)

    Egal ob ich die CD Version nehme oder die Datei die aufn AOL FTP-Server liegt.

    Weiss jemand eine Lösung?

    Sys:
    AMD Athlon 64 FX-60
    2048MB DDR RAM PC3500
    GeForce 7900 GTX
    Windows XP Home SP2 + alle Patches
     
  5. #4 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Gast!

    Hattest du vorher schon einmal AOL installiert?

    Gruss Morpheus

    [​IMG]
     
  6. #5 Gast0815, 27.05.2006
    Gast0815

    Gast0815 Guest

    Nein.
     
  7. #6 Bluefighter, 27.05.2006
    Bluefighter

    Bluefighter Guest

    Ich hab auch das Problem, ich hatte mein Windows XP neuinstalliert und dann ging es nicht mehr.
    Vorher hatte ich auch nie Probleme damit.
    AOL 7.0 geht, 8.0 nicht und 9.0 auch nicht.
    Hoffentlich könnt ihr uns helfen.
     
  8. #7 Gast0815, 27.05.2006
    Gast0815

    Gast0815 Guest

    cool danke das wars.

    Grr hätte ich auch selber drauf kommen können das 7,00 von IE 7.0 Beta kommt :)

    Umso besser, dafür geht es jetzt.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Keine Ursache!

    Freut mich zu hören!

    Gruss Morpheus

    [​IMG]
     
  11. #9 Bluefighter, 27.05.2006
    Bluefighter

    Bluefighter Guest

    HeHe das war sogar mein Beitrag danke fürs wiederfinden.... XD
     
Thema: fehlermeldung `7,0000b`ist kein gültiger Gleitkommawert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist ein gleitkommawert

    ,
  2. ist kein gültiger gleitkommawert hp

    ,
  3. pc was heißt kein gültiger gleitkommawert

    ,
  4. windows 7 0000b,
  5. ich wollte gerade die software von hp installieren er schreibt aber:user ist kein gültiger benutzer,
  6. kein gültiger gleitkommawert,
  7. ist kein gültiger gleitkommawert windows xp
Die Seite wird geladen...

fehlermeldung `7,0000b`ist kein gültiger Gleitkommawert - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. OMSI 2: Kein gültiger Gleitkommawert

    OMSI 2: Kein gültiger Gleitkommawert: Hallo, bin langsam am Verzweifeln: Habe seit Monaten Probleme mit OMSI 2. Fing alles an, als ich ein Backup des PC's eingespielt habe. Starte ich...
  4. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  5. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...