Fehlermeldung 0x800004005

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von vangeisbock, 20.01.2008.

  1. #1 vangeisbock, 20.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich hab in meinen PC eine andere Graphikarte (Radeon 9600pro ) gebaut. Damit startet jetzt aber kein einziges Spiel mehr. Stattdessen bekomme ich Meldungen wie:" Es konnte kein DX 9 kompatibler Graphikadapter gefunden werden, oder Direct 3D konnte nicht gefunden werden". Der Grakatreiber ist neu. Die karte läuft auf meinem anderen Rechner Problemlos.
    Muß ich komplett neu installieren?

    Grüße

    Card name: RADEON 9600 SERIES
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI Radeon Graphics Processor AGP (0x4150)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_4150&SUBSYS_2064148C&REV_00
    Display Memory: 128.0 MB
    Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: Plug und Play-Monitor
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: ati2dvag.dll
    Driver Version: 6.14.0010.6727 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 9/29/2007 04:06:17, 268800 bytes
    WHQL Logo'd: n/a
    WHQL Date Stamp: n/a
    VDD: Nicht zutreffend
    Mini VDD: ati2mtag.sys
    Mini VDD Date: 9/29/2007 04:05:59, 2456064 bytes
    Device Identifier: {D7B71EE2-0210-11CF-7B6D-6E00A1C2CB35}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x4150
    SubSys ID: 0x2064148C
    Revision ID: 0x0000
    Revision ID: 0x0000
    Video Accel:
    Deinterlace Caps: n/a
    Registry: OK
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Not Available
    DDraw Test Result: All tests were successful.
    D3D7 Test Result: Failure at step 8 (Creating 3D Device): HRESULT = 0x80004005 (Generic failure)
    D3D8 Test Result: The tests were cancelled before completing.
    D3D9 Test Result: The tests were cancelled before completing.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 vangeisbock, 20.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon gemacht. Ohne Erfolg.

    Gruß
     
  5. #4 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 vangeisbock, 20.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Version 9.0c. Werde mal versuchen obs geht wenn ich DX deinstalliere und dann neu mache. Sage dann bescheid.
     
  7. #6 vangeisbock, 20.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, das Toolsagt mir das es mit meiner Version von Windows nicht komoatibel ist. Gibts da noch was anderes um DX zu deinstallieren?
     
  8. #7 vangeisbock, 20.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Noch was, Benchmark Programme starten wie die Spiele ebenfalls nicht
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du XP hast und DX9c dann müsstest du es damit runterkriegen.

    Hast du schon deine Festplatte geprüft sowie die Grafikkarte mal ausgetauscht ?
     
  11. #9 vangeisbock, 24.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ReinMan,
    es war doch der Treiber. Habe mir einen Omega Treiber runtergeladen. Jetzt gehts. Neuere Catalysts scheinen die 9600er Karten nicht mehr zu unterstützen. Auch wenns anders beschrieben ist.

    Danke
     
Thema: Fehlermeldung 0x800004005
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x800004005

    ,
  2. fehlercode 0x800004005

    ,
  3. netzwerk 0x800004005

    ,
  4. 800004005,
  5. 800004005 netzwerk,
  6. fehlercode 0x800004005 reparieren,
  7. code: 0x800004005,
  8. fehler 0x800004005,
  9. windows 10 fehler 800004005,
  10. 0x800004005 win7,
  11. dll fehler bei registrierung 800004005,
  12. fehler 800004005,
  13. windows 7 fehler 800004005,
  14. zugriff netzlaufwerk 0x800004005,
  15. unbekannte fehler 0x800004005,
  16. 0x800004005 graphic,
  17. netzwerk fehler 800004005,
  18. fehler 0x800004005 sql,
  19. laufwerkfehler 800004005,
  20. fehler hr=0x800004005,
  21. windows 7 netzwerk 0x800004005,
  22. windows 7 fehler 0x800004005,
  23. fehler: 0x800004005,
  24. 0x800004005 netzwerk,
  25. 0x800004005 windows7
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung 0x800004005 - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....