fehlercode 720

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von basti86, 21.07.2008.

  1. #1 basti86, 21.07.2008
    basti86

    basti86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    bin neu hier
    ich entschuldige mich schon mal falls es nicht der richtige theard ist

    ich habe folgendes problem
    ich bin vor 1 monat umgezogen, mein internet anschluss wurde vor 2 wochen freigeschaltet seit dem bin ich am verzweifeln. hatte den rechner vorher schon angeschlossen und alles war wunderbar.
    der besagte tag kam ich machte kurz nach der arbeit einen kurzen test run und alles war ok. nächsten tag wollte ich ins internet und es kam nur noch fehler code 720.
    habe auch alles brav getan was windows als lösungsvorschlag angibt( verkabelung prüfen tcp/ip prüfen ...) alles ohne erfolg.
    hab auch die nette hotline von arcor kontaktiert- wie schon zu erwarten haben die auch keine lösung parat. wenn ich mein laptop an das modem anschließe komme ich ins netz. also mss es irgendwie am pc liegen. hat jemand noch eine idee.?
    gruß aus bochum
    basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 21.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich gehe mal davon aus dass Du über ein Lan-Kabel mit den Router oder Modem verbunden bist, richtig? Ist bei der Lan-Verbindung dann das TCP/IP Protokoll aktiviert?
     
  4. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend schon. :rolleyes:
    Mfg
     
  5. #4 basti86, 21.07.2008
    basti86

    basti86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jap es ist das arcor dsl speed modem 200 um genau zu sein. :D

    das protokoll ist ach aktiv nd trotzdem geht nix ?(
     
  6. #5 Marc-Andre, 21.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Kenne das Modem jetzt nicht deshalb die Frage, ich verstehe das richtig dass der PC die Einwahl ins Netz macht also nicht geroutet wird da es ja ein Moden ist, oder?
     
  7. #6 basti86, 21.07.2008
    basti86

    basti86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    er fängt an sich einzuwählen überprüft den benutzernamen und so und am ende vom wählvorgang zeigt er mir die fehlermeldung an
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Marc-Andre, 21.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Mal eine kurze Frage von welchen Zugang ist die Rede ISDN, analog, DSL? Bin mir jetzt nicht sicher, da ich das Modem nicht kenne.
     
  10. #8 basti86, 21.07.2008
    basti86

    basti86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ISDN
    DSL
     
Thema: fehlercode 720
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode 720

    ,
  2. fehler code 720

    ,
  3. acor dsl-modem fehler 720

    ,
  4. zeigt pc error 720,
  5. fehler 720 Netzwerk,
  6. fehler 720 lösung,
  7. speedport fehler 720,
  8. fehler 720 isdn,
  9. isdn fehler 720,
  10. fehler 720 netzwerkeinstellungen,
  11. code 720,
  12. fehlernummer 720,
  13. error code 720 xp,
  14. was ist fehler 720 im netz?,
  15. speedport 720 fehler r006,
  16. speedport fehler 720 xp
Die Seite wird geladen...

fehlercode 720 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Fehlercode: ssl_error_illegal_param...

    Fehlercode: ssl_error_illegal_param...: Will über Kaspersky (gesicherte Internetverbindung) zu meiner Bankverbindung. Es erscheint die Meldung: Die SSL-Gegenstelle hat eine...
  3. Firewall - Fehlercode 0x8007042c

    Firewall - Fehlercode 0x8007042c: Hi, meine Firewall ist nicht mehr an- und auszuschalten. Wenn ich dies versuche sieht es so aus wie im Anhang. Ich habe bereits mehrere...
  4. Xbox 720 Forum vorgestellt

    Xbox 720 Forum vorgestellt: Servus miteinander, ich möchte euch gerne kurz und knackig die Seite Xbox720-Forum.net vorstellen :) Alle Welt spricht über die Ps4... aber auf...