Fehlercode 0x86000108: Actvie Sync, WM 6.0, Win Mobile-Gerätemanager

Diskutiere Fehlercode 0x86000108: Actvie Sync, WM 6.0, Win Mobile-Gerätemanager im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; Hi! Ich hab ein kleines Problem und zwar: ich hab schon seit langem ein HTC Handy mit WM6.0 drauf, habe es auch schon oft an den PC...

  1. #1 screeny30, 13.05.2009
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    Ich hab ein kleines Problem und zwar:
    ich hab schon seit langem ein HTC Handy mit WM6.0 drauf, habe es auch schon oft an den PC angeschlossen, aber ohne Synchronisierung etc
    jetzt wollte ich meine Kontakte mal auf den PC rüberspielen, aber Fehlanzeige
    ich hab alles schön eingerichtet, aber jedes Mal beim Synchronisieren kommt der Fehler-Code "0x86000108"

    ich hab schon gegoogelt, aber nur gefunden, dass wohl eine Datei entweder aufm PC oder aufm Handy defekt sein muss - mit dem Hinweis das OS neu aufzusetzen
    allerdings hab ich weder Lust den PC noch mein Handy komplett leer zumachen - vorallem das Handy mit den Kontakten drauf nicht ^^

    hat jemand eine Lösung für das Problem, vlt gibts irgendwelche Fixes oder so???
    weil es wär echt doof, die (über) 150 Kontake vom Handy einzeln auf den PC zu übertragen per Hand :D :D

    MfG + danke schonmal

    P.S. PC-Sys: Vista Busines 64-bit (Rest in der Sig ^^)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du schon mal versucht Active Sync neu zu installieren?

    Oder versuch mal die syncronisation mit Microsoft-Office-Outllook durchzuführen. Danach kannst Du ja Dein Gerät neu aufsetzen.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    [quote='screeny30',index.php?page=Thread&postID=737131#post737131]ich hab schon gegoogelt, aber nur gefunden, dass wohl eine Datei entweder aufm PC oder aufm Handy defekt sein muss [/quote]
    Nein, ein Element. Das kann ein Kontakt, Termin oder eine Mail sein. Wahrscheinlich ist es eine defekte Mail.
    http://support.microsoft.com/kb/932054/de
     
Thema: Fehlercode 0x86000108: Actvie Sync, WM 6.0, Win Mobile-Gerätemanager
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x86000108

    ,
  2. unterstützungscode 0x86000108

    ,
  3. fehler active sync mit gerätemanager

    ,
  4. active sync 0x86000108 windows mobile,
  5. active sync 0x86000108,
  6. syncronisierungsfehler 0x86000108,
  7. activesync unterstützungscode0x86000108,
  8. pda gerätemanager ,
  9. windows xp gerätemanager errorcode 18,
  10. fehler 0x86000108,
  11. 0x86000108 htc,
  12. 86000108 wm
Die Seite wird geladen...

Fehlercode 0x86000108: Actvie Sync, WM 6.0, Win Mobile-Gerätemanager - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Hinweis auf ADDISON Fehlercode 2523

    Hinweis auf ADDISON Fehlercode 2523: Hallo ADDISON-Anwender Ich hatte auch den Fehlercode 2523 und ADDISON bzw. die Kanzlei konnte mir nicht helfen. Der Fehler trat auf, nachdem mich...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...