Fehlercode 0x80090019

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von XDAminaXD, 05.08.2011.

  1. #1 XDAminaXD, 05.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe! Wenn ich mich bei den Accounts anmelden will kommt immer nur die Meldung : "Ein Problem hat verhindert, dass die Lizenz für diesen Computer überprüft werden konnte Fehlercode 0x80090019" Mein Computer ist bei einem Reinigungsprogramm abgestürzt und dann kam erst das Problem, dass "System32\Drivers\pci.sys fehlt oder beschädigt ist". Nun hab ich den Computer repariert indem ich bei der Windows Original CD Enter gedrückt hab und dann R. Soweit so gut nun kam aber wenn ich den Rechner neu gestartet habe dass die Datei ASMS von der 2-CD benötigt wird und das hab ich behoben indem ich in der Reparaturkonsole nach der Passwortfrage nacheinander das eingegeben habe:
    cd system32\config
    ren system systemalt
    copy C:\windows\repair\system
    exit
    aber dann kam eben dieser Fehlercode (ja, mein computer hasst mich :( ). Ich hab auch schon bei Windows geguckt aber da steht das in den meisten Fällen WinTools daran schuld ist aber soweit ich weiß hab ich kein WinTools. Was nun? Ich will ihn auch nicht neuinstallieren, ich hab zu viel wichtiges Zeugs drauf und ich kann nicht alles sichern. Hab ich was falsch gemacht? Helft mir bitte :(
    (PS:Ich kann in den abgesicherten Modus, kann aber irgendwie keine Systemwiederherstellung durchführen) Danke :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.886
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Programm war das? Hoffentlich nicht TuneUp....
     
  4. #3 XDAminaXD, 05.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, ich glaub "Datenträger Bereinigung" oder so, hilft es wenn ich es lösche?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was sollte das denn bewirken? :confused:
    Zum copy-Befehl gehört sowohl Quelle als auch Ziel.
     
  6. #5 XDAminaXD, 05.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich hab es von mehreren Seiten als Lösung gefunden aber ich hab beschlossen nun den Computer neu zu installieren, der hat einfach zu viele probleme darauf. wenn ich die daten sichere, können die probleme "mitnehmen" und was muss ich noch sichern oder tun, also mit internetverbindung und drucker und so :confused: hoffe das er dann wieder läuft :)
     
  7. #6 stockcarpilot, 06.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Als Daten sichern würde ich nur Dokumente, Bilder, Musik usw.Ist denn ein Lizenzkey vorhanden? Gibt es eine Recovery CD oder eine Originale Windows XP CD?
    Wenn keine Recovery CD vorhanden ist benötigst du eine Liste der Hardware die im PC verbaut ist. So kannst du dann im Internet nach passenden Treibern suchen.
    Die Treiber/ Installations CD vom Drucker und Router solltest du auch haben.

    Erst wenn XP neu aufgesetzt wurde, das Service Pack 3 und ein Virenscanner installiert ist, darf er an das Internet angeschlossen werden. Nun Windows aktivieren und Windows Updates laden.
    Wenn du XP noch nie installiert hast und es dir nicht zutraust, frag einen Bekannten, der so etwas schon einmal gemacht hat. Eigentlich ist es kein Problem, aber du musst nur wissen wie.

    Und wenn alles läuft, sollte ein Backup gemacht werden. So kannst du innerhalb von 20 Minuten den Ursprungszustand wieder herstellen.

    Gruß stockcarpilot
     
  8. #7 XDAminaXD, 06.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich werd das mal mit einem Bekannten machen der sich etwas mehr auskennt und entschuldige die Frage aber was oder wie macht man ein Backup? Hoffe das alles glatt läuft, danke für die Hilfe :D
     
  9. #8 stockcarpilot, 07.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn deine Festplatte in 2 Teile aufgeteilt ist, kannst du zB. mit dem Programm Acronis True Image ein Image (eine Art Kopie) von deine Festplatte C erstellen. Diese Kopie wird komprimiert auf der zweiten Partition abgelegt.
    Möchtest du irgendwann den Ursprungszustand wieder herstellen, wird mit dem Image C überschrieben und alles ist wie früher.

    Hier so ein Programm (als Beispiel)
    Acronis True Image 2011 - Festplatten-Backup-Software, Datei-Backup und Disk Imaging, Wiederherstellung von Anwendungseinstellungen, Backup von Musik, Videos, Fotos und Outlook-Mails
    Gratis:
    Paragon Backup & Recovery Free Edition - Das Produkt

    Oft werden von PC Zeitschriften Vorgänger Versionen von Backup Programmen angeboten. Diese bekommst du dann für den Heftpreis.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XDAminaXD, 07.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das kann ich gut gebrauchen da ich sowieso keine externe festplatte oder sonstiges habe zum sichern :D gut ich versuche es mal demnächst, ich berichte dann ob alles gut gelaufen, vielen dank dafür :)
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das nützt dir absolut nichts, wenn die Festplatte sich mal verabschiedet.
     
Thema: Fehlercode 0x80090019
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x80090019

    ,
  2. fehlercode 0x80090019

    ,
  3. fehler 0x80090019

    ,
  4. windows xp fehlercode 0x80090019,
  5. fehlerecode 80090019,
  6. fehlercode 0x80090019 beheben,
  7. fehlercode: 0x80090019,
  8. ein problem hat verhindert dass die lizenz für diesen computer überprüft werden konnte 0x80090019,
  9. fehlercod 0x80090019,
  10. lösung 0x80090019,
  11. Windows XP Fehler beheben fehlercode 0x80090019,
  12. windows-produktaktivierung Fehlercode 0x80090019,
  13. fahlercode 0x80090019,
  14. windows xp lizenz fehler 0x80090019,
  15. wie xp aktivieren bei 0x80090019,
  16. fehlernummer: 0x80090019,
  17. aktivierung fehlecode 0x80090019,
  18. 0x80090019 win xp deutsch,
  19. beheben felhlercode 0x80090019 windows xp,
  20. xp fehlercode 0x80090019,
  21. 0x80090019 beheben,
  22. windows produktaktivierung ein problem hat verhindert fehler 0x80090019,
  23. windows xp lizenzüberprüfung 0x80090019,
  24. fehlercode 0x80090019 nach drucker,
  25. fehlercode 0x80090019 nach druckerinstallation
Die Seite wird geladen...

Fehlercode 0x80090019 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Fehlercode: ssl_error_illegal_param...

    Fehlercode: ssl_error_illegal_param...: Will über Kaspersky (gesicherte Internetverbindung) zu meiner Bankverbindung. Es erscheint die Meldung: Die SSL-Gegenstelle hat eine...
  3. Firewall - Fehlercode 0x8007042c

    Firewall - Fehlercode 0x8007042c: Hi, meine Firewall ist nicht mehr an- und auszuschalten. Wenn ich dies versuche sieht es so aus wie im Anhang. Ich habe bereits mehrere...
  4. Nvidia Geforce 610M Fehlercode 43

    Nvidia Geforce 610M Fehlercode 43: Hey Leute Ich habe einen problem mit meiner Grafikkarte Nvidia Geforce 610M der Fehlercode lautet 43... Ich habe FAST alles versucht um es zu...