Fehler unter Windows 7 !?!

Diskutiere Fehler unter Windows 7 !?! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; servus zusammen, bin noch relativ neu hier. Ich habe folgendes Problem. Ich benutzte Windows 7 Ultimate 64 Bit. Wenn mein Rechner länger als ca....

  1. #1 erklaerbaer_adi, 14.05.2010
    erklaerbaer_adi

    erklaerbaer_adi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    servus zusammen,

    bin noch relativ neu hier. Ich habe folgendes Problem. Ich benutzte Windows 7 Ultimate 64 Bit. Wenn mein Rechner länger als ca. eine Stunde läuft tritt immer wieder folgendes Problem auf:

    "Windows-Explorer hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

    Der Fehler wiederholt sich ca. 10mal, danach starte ich den rechner neu und es geht wieder von vorne los.

    Kann mir jemand helfen???

    mfg erklaerbaer_adi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  4. #3 erklaerbaer_adi, 15.05.2010
    erklaerbaer_adi

    erklaerbaer_adi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ...hab nen scan gemacht. es wurden zwar fehler gefunden und behoben, aber das problem besteht weiterhin...:(
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mach den vollständigen Scan nochmal im abgesicherten Modus.

    Was sagt der Gerätemamager? Mach mal ein Screenshot und poste ihn hier.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehler unter Windows 7 !?!

Die Seite wird geladen...

Fehler unter Windows 7 !?! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...