Fehler unter Windows 7 !?!

Diskutiere Fehler unter Windows 7 !?! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; servus zusammen, bin noch relativ neu hier. Ich habe folgendes Problem. Ich benutzte Windows 7 Ultimate 64 Bit. Wenn mein Rechner länger als ca....

  1. #1 erklaerbaer_adi, 14.05.2010
    erklaerbaer_adi

    erklaerbaer_adi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    servus zusammen,

    bin noch relativ neu hier. Ich habe folgendes Problem. Ich benutzte Windows 7 Ultimate 64 Bit. Wenn mein Rechner länger als ca. eine Stunde läuft tritt immer wieder folgendes Problem auf:

    "Windows-Explorer hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

    Der Fehler wiederholt sich ca. 10mal, danach starte ich den rechner neu und es geht wieder von vorne los.

    Kann mir jemand helfen???

    mfg erklaerbaer_adi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  4. #3 erklaerbaer_adi, 15.05.2010
    erklaerbaer_adi

    erklaerbaer_adi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ...hab nen scan gemacht. es wurden zwar fehler gefunden und behoben, aber das problem besteht weiterhin...:(
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mach den vollständigen Scan nochmal im abgesicherten Modus.

    Was sagt der Gerätemamager? Mach mal ein Screenshot und poste ihn hier.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehler unter Windows 7 !?!

Die Seite wird geladen...

Fehler unter Windows 7 !?! - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...