Fehler nach RAM aufrüstung

Diskutiere Fehler nach RAM aufrüstung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich möchte den PC (Windows XP) von 512 MB auf 2 GB RAM aufrüsten ... Laut Hersteller geht das auch : sind auch 2 Steckplätze... bis 2 GB...

  1. #1 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich möchte den PC (Windows XP) von 512 MB auf 2 GB RAM aufrüsten ...
    Laut Hersteller geht das auch : sind auch 2 Steckplätze... bis 2 GB Ram


    Habe heute gekauft 2x1 GB

    jedoch funktioniert entweder nur 1x 1GB oder nur ner 512er mit dem 1GB Chip sprich 1,50 GB

    Wenn ich beide plätze mit 1GB bestücke kommt folgende Meldung wenn der PC gestartet wird :

    Windows NT hat nur 0 KB Konventionellen Speicherplatz gefunden.
    Zur Ausführung von Windows NT werden 512 KB konventioneller Speicherplatz benötigt ...
    Sie müssen den PC aufrüsten oder ein Konfigurationprogramm ausführen.



    ???????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    klick
    hier ist es schon ansatzweise aufgekommen
     
  4. #3 steffi-steff, 12.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ??? ist doch jetzt nen ganz anderes Thema ! Bzw. das andere hat sich Erledigt ...

    Warum jetzt nen link setzt obwohl es nur indirekt damit zu tun hat!?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    weil da am ende das gleiche rauskam
     
  6. #5 steffi-steff, 12.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja , aber es ist jetzt ein anderer Bereich ....

    und jemand hat eine Idee - liest ja nicht jeder das ganze vorige Thema durch ...

    egal
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    muss ya nur das ende lesen ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fehler nach RAM aufrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows nt hat nur 0 kb konventionellen speicherplatz gefunden

    ,
  2. windows nt hat nur 0 kb konventionellen speicherplatz

    ,
  3. 512 fehler im Ram

    ,
  4. windows nt hat nur 507kb konventionellen speicherplatz gefunden,
  5. nach arbeitsspeicher aufrüstung fehlermeldungen,
  6. zur ausführung von windows nt werden 512kb konventioneller speicherplatz benötigt,
  7. windows nt konventioneller speicher,
  8. 0 kb konventionelle speicherplatz gefunden
Die Seite wird geladen...

Fehler nach RAM aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....