Fehler nach RAM aufrüstung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von steffi-steff, 11.01.2008.

  1. #1 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich möchte den PC (Windows XP) von 512 MB auf 2 GB RAM aufrüsten ...
    Laut Hersteller geht das auch : sind auch 2 Steckplätze... bis 2 GB Ram


    Habe heute gekauft 2x1 GB

    jedoch funktioniert entweder nur 1x 1GB oder nur ner 512er mit dem 1GB Chip sprich 1,50 GB

    Wenn ich beide plätze mit 1GB bestücke kommt folgende Meldung wenn der PC gestartet wird :

    Windows NT hat nur 0 KB Konventionellen Speicherplatz gefunden.
    Zur Ausführung von Windows NT werden 512 KB konventioneller Speicherplatz benötigt ...
    Sie müssen den PC aufrüsten oder ein Konfigurationprogramm ausführen.



    ???????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    klick
    hier ist es schon ansatzweise aufgekommen
     
  4. #3 steffi-steff, 12.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ??? ist doch jetzt nen ganz anderes Thema ! Bzw. das andere hat sich Erledigt ...

    Warum jetzt nen link setzt obwohl es nur indirekt damit zu tun hat!?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    weil da am ende das gleiche rauskam
     
  6. #5 steffi-steff, 12.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja , aber es ist jetzt ein anderer Bereich ....

    und jemand hat eine Idee - liest ja nicht jeder das ganze vorige Thema durch ...

    egal
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    muss ya nur das ende lesen ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fehler nach RAM aufrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows nt hat nur 0 kb konventionellen speicherplatz gefunden

    ,
  2. windows nt hat nur 0 kb konventionellen speicherplatz

    ,
  3. windows nt hat nur 507kb konventionellen speicherplatz gefunden

    ,
  4. nach arbeitsspeicher aufrüstung fehlermeldungen,
  5. zur ausführung von windows nt werden 512kb konventioneller speicherplatz benötigt,
  6. windows nt konventioneller speicher,
  7. 0 kb konventionelle speicherplatz gefunden
Die Seite wird geladen...

Fehler nach RAM aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...