fehler meldung

Diskutiere fehler meldung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo allso der pc ist neu habe windows xp installirt und der rechner startet bis zum windows logo(mit dem ladepalken unten) und dan kommt blauer...

  1. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    allso der pc ist neu habe windows xp installirt und der rechner startet bis zum windows logo(mit dem ladepalken unten) und dan kommt blauer bildschierm mit der meltung

    unmountable_boot_volume

    ox000000ed (ox85f4ce30,oxc000014f,o,0x0000000,0x00000000)

    es ist ein

    athlon64 3700

    msi k8n neo4

    ati x1900xt

    maxtor 300gb

    enemax liberty 500w

    bitte um hilfe

    mfg ebola
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 09.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe sämtliche Kabelverbindungen zur Platte und zum Mainboard!

    Setz im Bios mal die First oder Second Boot Device auf HD0 und (falls vorhanden) Try other boot devices auf Yes!

    CMOS Reset schon versucht? Ist beim Einbau von neuen Komponenten immer empfehlenswert! Zumindest solltest du die defaults laden!

    Reperaturkonsole kannst du ja noch nicht starten oder?

    Asonsten Chkdsk ausführen und fixmbr und fixboot eingeben!

    Gruss Morpheus
     
  4. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo morpheus

    Asonsten Chkdsk ausführen und fixmbr und fixboot eingeben

    wo kann ich das eingeben


    kannst du mir sagen was unmountable_boot_volume heist ich glaube das es mit der hdd zu dunn hat oder?

    danke
    mfg ebola
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    das heißt das vom Boot Laufwerk nicht geladen werden kann.
     
  6. #5 Ecko@Home, 09.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wähle im xp-setup die Reparaturfunktion (R-Taste)
    da landest du dann in der Dos-Eingabeaufforderung. hier bitte help eingeben dann sieht man die möglichen eingabebefehle.

    Lösungen:

    -In der Eingabeaufforderung chkdsk /p eingeben, das repariert einige fehler im dateisystem der partitionen. ("help chkdsk" beschreibt kurz die funktion des Programms).

    -40 Poler IDE-Kabel Kabel gegen 80er tauschen, oft hilft das!


    MFG Ecko@Home
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Also wirklich, Ecko! 2 Fehler ;)
     
  8. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    es ist eine sata plate
    und danke muss ich testen

    mfg ebola
     
  9. #8 Morpheus1805, 09.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, da hat der Ecko sich wohl vertan!

    Er meint ganz sicher 80 adriges / 40 poliges IDE Kabel!

    @ Ebola!

    Ich würde es als erstes mit einem CMOS Reset probieren!

    Wenn dein WinXP installiert ist, dann kannst du auch die Reperaturkonsole benutzen, wenn ich dich richtig verstanden habe, dann ist es installiert!

    Also von der WinXP Cd booten und "R" drücken um in die Reperaturkonsole zu gehen! Nun musst du dich bei der entsprechenden Windowsinstallation anmelden!
    Da nur eine aufgelistet sein wird, drückst du an dieser Stelle die 1!
    Jetzt musst du eventuell dein Adminpasswort eingeben, fallss du eins gesetzt hast, ist das nicht der Fall, dann gehts mit Enter weiter.

    Jetzt gibst du folgendes ein:

    chkdsk /r (impliziert p)
    fixmbr (bestätigen)
    fixboot (bestätigen)

    Jetzt sollte es gehen!

    Ist das nicht der Fall, dann überprüfe in jedem Fall den richtigen Sitz der Kabel!!!!

    Wird die Festplatte den vom Bios erkannt?

    Gruss Morpheus
     
  10. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo morpheus

    die festplatte wird erkannt

    win xp müste installiert sein aber er startet win xp nicht fertig.

    ich werde es versuchen wie du sagst

    und danke
    mfg ebola
     
  11. #10 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    wenn ,dass alles was Morpheus gesagt hat nichts Hilft,dann würde ich dir Raten die Windows Cd rein zu Knallen und nur Windows zu installieren auf "C",du müsstest es ja auch auf "C" haben da dieß die Standard partition ist.Aber nicht mit Formation sondern einfach nur den Windows Ordner überschreiben,dann bleiben deine Dateien erhalten.

    mfg
    Marcel
     
  12. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    es geht noch immer nicht

    und es ist ein neuer rechner es ist noch nie win xp gestartet worten aber es ist auf der platte

    ich denke das die bios enstellungen nicht bassenfür die hdd
     
  13. #12 Morpheus1805, 10.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    CMOS Reset hattest du ja schon gemacht, richtig?

    Gehe mal ins Setup ud schaue unter Integratet Peripherals>IDE Devices Configuration>ob die Sata Controller enabled sind, wobei ich mich frage, wie du ansonsten dein System installiert hast!

    Gruss Morpheus
     
  14. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo


    cmos reset hat nichts gebracht

    es sind noch 2 disk dabei mit dreiber

    disk 1

    g72-silr010
    silicom image sata
    reid dtiver for sil3114

    disk 2

    g72-mnpr001
    nvidia nforce4 sata (mit dem kennt er die platte)
    raid and pata reid

    ich wies nicht für was die anderen sind



    mfg ebola
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Morpheus1805, 10.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bei der WinXP installtion hast du ja sicherlich mit F6 die Raidtreiber laden lassen, welchen Treiber hast du verwendet??

    Sind mehrere Treiber dabei, die du auswählen kannst?

    Wie sehen die Settings im Bios aus??

    Gruss Morpheus
     
  17. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo morpheus


    der rechner lauft und lauft :D

    habe neue version von win xp installi und alles geht one prop. 8)

    danke für die hilfe

    mfg ebola
     
Thema: fehler meldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unmountable_boot_volume oxc000014f

    ,
  2. ox000000ed

    ,
  3. g72 mnpr001

    ,
  4. g72-mnpr001
Die Seite wird geladen...

fehler meldung - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...