Fehler Meldung / Blauer bildschirm

Diskutiere Fehler Meldung / Blauer bildschirm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein großes problem: Immer wenn ich CSS oder SCDA im MP spielen will kommt "blauer bildschirm" und ich muss neu starten, hier noch ein...

  1. #1 Markus_993, 25.01.2007
    Markus_993

    Markus_993 Guest

    Ich habe ein großes problem:
    Immer wenn ich CSS oder SCDA im MP spielen will kommt "blauer bildschirm" und ich muss neu starten, hier noch ein paar Daten:

    die fehlermeldung:
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    unter weitere information steht:
    0x0000000A (0x80756CC7,0x000000FF,0x00000001,0xB05444AD)

    schonmal danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 25.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    HI!

    Mach mal ein Foto vom Bluescreen und lad es dann hier hoch.

    Teste mal mit memtest deinen Arbeitsspeicher. Lass den Test 4 Stunden lang durchlaufen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Markus_993, 25.01.2007
    Markus_993

    Markus_993 Guest

    also da steht nichts nenneswertes da, nur das was ich schon gepostet habe, glaubst du das hat mit meinem arbeitsspeicher zu tun??

    PS: ich habe eine Soundkarte mit einem alten treiber (2002) und onboard sound ist ausgeschaltet

    noch eine information: der blaue bildschirm kommt nur bei 2 spielen, genau bei denen, die ich zur zeit des fehlers gespielt habe, also denke ich der fehler hat sich irgentwie ins spiel "eingeschlichen" ich habe es neu installiert aber es geht immer noch nicht, wo könnte der feher drinstecken?
     
  5. #4 simpson-fan, 25.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Mach mal den Test, dann können wir den RAM evtl. ausschließen. Ansonsten ist das alles nur ein Herumgerate.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Markus_993, 25.01.2007
    Markus_993

    Markus_993 Guest

    also am Ram kanns net liegen sonst würden die anderen spiele auch nicht gehen, neuinstallation bei den 2 spielen birngt auch nix, was könnte ich noch versuchen?
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Markus_993.

    Falls Du zwei RAM´s drin hast, kannst abwechselnd einen ausbauen und dann nochmal versuchen, die Spiele zu starten? Schreibst Du dann die Ergebnisse hierrein.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehler Meldung / Blauer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Fehler Meldung / Blauer bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...