Fehler Meldung / Blauer bildschirm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Markus_993, 25.01.2007.

  1. #1 Markus_993, 25.01.2007
    Markus_993

    Markus_993 Guest

    Ich habe ein großes problem:
    Immer wenn ich CSS oder SCDA im MP spielen will kommt "blauer bildschirm" und ich muss neu starten, hier noch ein paar Daten:

    die fehlermeldung:
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    unter weitere information steht:
    0x0000000A (0x80756CC7,0x000000FF,0x00000001,0xB05444AD)

    schonmal danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 25.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    HI!

    Mach mal ein Foto vom Bluescreen und lad es dann hier hoch.

    Teste mal mit memtest deinen Arbeitsspeicher. Lass den Test 4 Stunden lang durchlaufen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Markus_993, 25.01.2007
    Markus_993

    Markus_993 Guest

    also da steht nichts nenneswertes da, nur das was ich schon gepostet habe, glaubst du das hat mit meinem arbeitsspeicher zu tun??

    PS: ich habe eine Soundkarte mit einem alten treiber (2002) und onboard sound ist ausgeschaltet

    noch eine information: der blaue bildschirm kommt nur bei 2 spielen, genau bei denen, die ich zur zeit des fehlers gespielt habe, also denke ich der fehler hat sich irgentwie ins spiel "eingeschlichen" ich habe es neu installiert aber es geht immer noch nicht, wo könnte der feher drinstecken?
     
  5. #4 simpson-fan, 25.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Mach mal den Test, dann können wir den RAM evtl. ausschließen. Ansonsten ist das alles nur ein Herumgerate.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Markus_993, 25.01.2007
    Markus_993

    Markus_993 Guest

    also am Ram kanns net liegen sonst würden die anderen spiele auch nicht gehen, neuinstallation bei den 2 spielen birngt auch nix, was könnte ich noch versuchen?
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Markus_993.

    Falls Du zwei RAM´s drin hast, kannst abwechselnd einen ausbauen und dann nochmal versuchen, die Spiele zu starten? Schreibst Du dann die Ergebnisse hierrein.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehler Meldung / Blauer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Fehler Meldung / Blauer bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

    Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc): Hallo, hier mein Problem. 1.) Mein Laptop läuft ständig auf 100% Auslastung und nur selten geht es einmal kurz etwas runter auf etwa 80% 2.)...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...