Fehler in einem PHP-Script

Diskutiere Fehler in einem PHP-Script im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe eine Internetseite gebastelt, aber wenn ich sie aufrufen will, steht dort immer nur: Parse error: syntax error, unexpected $end in...

  1. #1 Dennis_K, 08.01.2008
    Dennis_K

    Dennis_K Guest

    Hi,

    ich habe eine Internetseite gebastelt, aber wenn ich sie aufrufen will, steht dort immer nur:

    Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dennis/index.php in line 142

    Das Problem ist, daß der Quelltext nur aus 141 Zeilen besteht... das meiste ist ohnehin nur HTML, PHP kann ich nämlich nicht, außer include()...

    Was kann/sollte ich jetzt machen?

    Gruß,

    Dennis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 08.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Quelltext können wir nichts machen.

    Aber vllt. ein ) oder ; vegessen?
     
  4. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ... wenn du kein PHP kannst bzw ja, dann wieso verwendest du es ?!?

    naja Poste uns die 140 zeilen und wir checken das!^^
     
  5. #4 Blaxxun, 08.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Dennis_K, 08.01.2008
    Dennis_K

    Dennis_K Guest

    Okay, hier der Code - den reinen HTML-Teil habe ich mal gekürzt, das Problem ist so das gleiche, nur mit einer anderen Zeilennummer.
    PHP:
    <?php
    include('inc/Standard.php');
    if(
    USR_Funct::chk_user()){
    $Doc=new HTML_Document;
    $Doc->start_htdoc('Neuigkeiten und Temine');
    ?>
    <h1>Neuigkeiten und Termine</h1>
      ... anderer HTML-Code ...
    </body></html>
    <? } ?>
    Der Code ist nicht von mir, ich habe ihn so übernommen. Anfangs lief es, erst als ich die Überschrift geändert und HTML-Code eingefügt habe kam die Fehlermeldung, obwohl ich alles so gemacht habe, wie es ein Kumpel (der den PHP-Code geschrieben hat) erklärt hat.
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also nur noch ein Tipp. Ändere include() in include_once()!

    Ich fände es besser, wenn du auch den HTML Code Posten könntest! Alles einfach, damit ich es besser überblicken kann!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehler in einem PHP-Script

Die Seite wird geladen...

Fehler in einem PHP-Script - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...