Fehler in der 3D-Darstellung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ForzaHamburgo, 26.10.2006.

  1. #1 ForzaHamburgo, 26.10.2006
    ForzaHamburgo

    ForzaHamburgo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Aus HH Leute :D

    Hab ein riesen Problem mit der 3D-Darstellung an meinem Pc... :(

    Hatte mal ein bissl mit den ATI Tray Tools rumgespielt und ich glaube, dass ich da irgendwas verstellt hab, aber nich weiss , was genau ;)

    Jedenfalls ist im 3D-Modus (!) (im 2D ist alles beim alten), alles verstellt....
    Die Texturen sind völlig verwaschen, Pixelzuschauer bei DTMRD3, und total detailarme Gebäude etc. bei Caesar4...(Screens folgen) Und das alles obwohl jeweils eine Auflösung von 1280*1024 mit hohen Details eingestellt ist...
    Hab schon alles versucht (Neue Treiber etc.), aber nun weiss ich nich wirklich was ich noch machen soll.. :(

    Graka: Sapphire X1900 XTX

    Grosses Dankeschön für die Hilfe im Vorraus.... :] Bin echt am verzweifeln... :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 26.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ein erster Schritt wäre, alles, was von ATi ist, von der Platte zu schmeißen (hierzu gibt es den Catalyst Cleaner bei ATi auf der Homepage), dann die Treiber nebst Catalyst Control Center neu installieren...

    Wenn's DANN noch bleibt, wird die Sache interessant. *g


    MfG, Benne
     
  4. #3 ForzaHamburgo, 26.10.2006
    ForzaHamburgo

    ForzaHamburgo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werds probieren.... :D Also auchden neuen Treiber und das ControlCenter sowie den Display Driver? ;)

    Hier mal die Pics:

    http://img241.imageshack.us/img241/6082/unbenanntnx2.jpg

    http://img148.imageshack.us/img148/9126/20000sl1.jpg

    http://img227.imageshack.us/img227/5499/amida061024205528bf5.jpg

    Man achte bei DTM auf die Pixelzuschauer und die Polygonarme Umgebung....Das Automodell hingegen akzeptiert die Grafikeinstellungen.... 8o X(

    Bei Caesar4 Grafik aus den frühen 90zigern trotz 1280*1024 mit hohen Details... :(
     
  5. #4 FortissimoIV, 28.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Sieht ja wirklich befremdlich aus... aber das wird definitiv ein Software-Problem sein, Hardwarefehler sehen anders aus. *ggg* Und, schon Erfolg gehabt?


    MfG, Benne
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fehler in der 3D-Darstellung

Die Seite wird geladen...

Fehler in der 3D-Darstellung - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...