Fehler im Forum

Diskutiere Fehler im Forum im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Was is denn mim Board los? Ständig kommen irgendwelche Seiten mit ERROR und wenn ich im Hangman Forum auf lösen geh, dann kommt wenn ich nen...

  1. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Was is denn mim Board los? Ständig kommen irgendwelche Seiten mit ERROR und wenn ich im Hangman Forum auf lösen geh, dann kommt wenn ich nen Buchstabe anklicke nur en weißer Bildschirm!!!
     
  2. #2 sebastian, 16.08.2004
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    kleine technische probleme.. die rob sicherlich bald beheben wird. :)
     
  3. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    wollen wirs mal hoffen :)
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Ich gebe dem Forum z. Z. eine neue Struktur was du evtl. an den links sehen kannst, einige gehen daher noch nicht. Nach und nach wird weiter daran gearbeitet.
    Daher wäre es sinnvoll hier zu posten was genau nicht geht. Um das hangman kümmere ich mich..

    btw. kleinschreiben hätte es auch getan

    vlg
     
  5. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    die Schaltfläche Antwort erstellen!!! und die Pfeile um zum jeweils letzten Post zu kommen!
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    1. gefixt!
    2. was meinst du? welche pfeile
     
  7. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    die blauen Kästchen mit den weißen Pfeile die nach unten zeigen, wo du zum letzten Post kommst!!!

    PS: Hangman geht noch nicht oder?
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Die Pfeile funktionieren jetzt wieder!

    Hangman noch nicht, wird morgen gefixt :sleep:
    Genauso wie das Smiliefenster
     
  9. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Is ok, das wichtigste passt ja!!
     
  10. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein, dass die weißen Pfeile im Blauen Kastchen die zum letzten Psot führen (ufff, schwerer Satz) schon wieder net gehn?
     
  11. #11 FREECER, 16.08.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ist halt gerade in einer Umstellungsphase daher kommen solche sachen kurzzeitig vor!
     
  12. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    naja, macht ja nix! is ja nix weltbewegendes
     
  13. #13 nightwolf, 17.08.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    dazu sag ich nur:

    immer slow jung ;)
     
  14. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  15. I-BoT

    I-BoT Guest

    na kai

    bist aber schon früh wach gewesen *staun*


    hmm...

    also man kann noch keine files anhängen
     
  16. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Aktuelle und bestätigte Fehler:




    Behobene Fehler:
    - keine weiteren smilies
    - PM Popup defekt
    - keine arcadegames
    - sponsorenseite defekt
    - Kein Attachmentupload
    - kein hangman
     
  17. I-BoT

    I-BoT Guest

    wenn ich bei umfragen auf ergebnis klickt kommt 404 :rolleyes:
     
  18. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis, außerdem sind noch paar andere kleine Fehler im board (an vielen Stellen wo Javascript im Einsatz ist) wird korrigiert.

    - Umfragenfehler gefixt!
     
  19. #19 steffen, 20.10.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    4 Fehler!

    Ich argere mich bei jedem Besuch über folgende 4 Fehler:
    • Beim öffnen der Seite "http://modern-board.net" werde ich erst als User erkannt, wenn ich einen Link auf der Homepage angeklickt habe, vorher bin ich ein Gast.
    • Der Link unter dem Beitragserstellen Fenster "Zum erweiterten Editor wechseln" funktioniert nicht.
    • Beim Klick auf "alle Foren als gelesen markieren" kommt eine Meldung, dass die Seite nicht gefunden wurde.
    • Und zuletzte, in der Übersicht der aktiven Themen der letzten 24 Stunden kann man nicht zum ersten neuen Beitrag gehen (Pfeil der vor dem Titel nach unten zeigt).
     
  20. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Zu 1) Dein Problem kann ich nicht ganz nachvollziehen.

    Zu 2) Ja das Problem ist bekannt, wie gesagt alle Java Weiterleitungen bzw Popups usw. können z. Z. Fehler enthalten, ist zeitaufwendig.

    Zu 3 & 4) Fehler nicht bekannt, du solltest einen anderen style bzw. den Standardstyle wählen, es kann durchaus sein dass du einen style nutzt welchen ich noch nicht gefixt habe, das ist bei mehreren styles sehr zeitaufwendig, benutze ihn doch später wieder. :)

    Ich will nix versprechen, aber ich denke dass ich diese Fehler noch diese Woche korrigiere.

    vlg
     
Thema:

Fehler im Forum

Die Seite wird geladen...

Fehler im Forum - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...