Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Terminator4, 25.11.2006.

  1. #1 Terminator4, 25.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo Freunde,

    Ich habe mir vor kurzem das Spiel NFS Carbon gekauft und habe es installiert und alles ging soweit gut.

    Wenn ich nun das Spiel starten will steht das da ( siehe Bild ) und nichts passiert.

    Da habe ich nun einen HIGH- END Rechner und das Spiel funktioniert nicht!!!

    Wisst ihr vielleicht an was es liegen könnte?



    Ich bedanke mich im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 25.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du ne vorabversion von vista?
    (sieht mir grad so aus sag wenn ich falsch liege)
    wenn ja dann lass es mal mit kompatibilitätsmodus für win 98 laufen dann müsste es eigentlich klappen

    gruß
     
  4. #3 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, danke dir, ich werde es später mal ausprobieren, weil ich gerate keine Zeit habe.

    Bis dahin
     
  5. #4 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    So ich habs jetzt ausprobiert, und es hat sich leider nichts getahn :( :(

    Hat sonst noch irgendjemand eine idee, an was es liegen könnte?

    --> Ich habe eine vorabversion von Vista, liegts vielleicht daran?
     
  6. #5 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    es könnte daran liegen

    guck ma da rein vieleicht hilfts ansonsten hab ich auch kein plan

    carbon-vista
     
  7. #6 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie kann man denn das Vista löschen, oder deinstallieren?

    Vielleicht liegts ja wirklich daran???
     
  8. #7 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mhh hab mal n bissel gegoogelt
    werf da mal n blick rein
    (ich garantiere für nix)

    vista weg

    ansonsten weiß ich auch nich

    (oder knüppelhart format c :( )
     
  9. #8 Terminator4, 28.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo!

    Naja formatieren wollte ich ja eigendlich noch nicht, weil der rechner noch neu ist.

    Aber eigendlich müsste das Spiel ja trotzdem laufen, auch wenn dieses Sch**** Vista drauf ist.

    Hat nicht noch jemand eine Idee?

    Gruß Steve
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sittichschupser, 28.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    das einzige was ich noch gefunden habe ist
    das es mit vista probs mit den movies gibt
    du könntest die ma raus nehmen und dann versuchen zu starten
    aber ob das ne 100%ige lösung ist wird nicht erwähnt einige sagen es klappt andere sagen klappt nicht
    ansonsten neusten patch rauf und beten

    mfg



    ps: aber die fehlermeldung is au geil, unbekannte software ausnahme, und das soll nu helfen 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o
     
  12. #10 Terminator4, 30.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Gibts denn neusten patch schon? oder noch nicht?

    Welche Movies meinst du, die von Carbon? Woher weiß ich, welche ich rausnehmen kann?

    --> Ja du hast recht!!! Aus dieser komischen Fehlermeldung wird nun wirklich keiner Schlau ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

    Gruß Steve
     
Thema: Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed carbon fehler beim starten

    ,
  2. need for speed carbon fehler

    ,
  3. need for speed carbon fehlermeldung

    ,
  4. nfs carbon fehlermeldung starten,
  5. nfs carbon fehler beim starten,
  6. nfs carbon fehler ,
  7. nfs carbon fehlermeldung ,
  8. nfs carbon bug,
  9. fehler bei nfs carbon,
  10. need for speed carbon pc fehler,
  11. need for speed carbon error,
  12. nfs carbon bugs,
  13. nfs carbon cd fehlermeldung,
  14. fehler need for speed carbon,
  15. nfs carbon dateifehler,
  16. need for speed fehler,
  17. need for speed carbon zeigt ein fehler an,
  18. nfs carbon fehlermeldung hilfe,
  19. nfs carbon karriere fehler,
  20. NfS Carbon Bug beim starten,
  21. bei need for speed carbon kommt eine fehlermeldung im spiel,
  22. nfs carbon pc fehler,
  23. need for speed carbon cd fehler,
  24. need for speed carbon lauffehler,
  25. need for speed carbon pc installationsproblem
Die Seite wird geladen...

Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...