Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE!

Diskutiere Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Freunde, Ich habe mir vor kurzem das Spiel NFS Carbon gekauft und habe es installiert und alles ging soweit gut. Wenn ich nun das Spiel...

  1. #1 Terminator4, 25.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo Freunde,

    Ich habe mir vor kurzem das Spiel NFS Carbon gekauft und habe es installiert und alles ging soweit gut.

    Wenn ich nun das Spiel starten will steht das da ( siehe Bild ) und nichts passiert.

    Da habe ich nun einen HIGH- END Rechner und das Spiel funktioniert nicht!!!

    Wisst ihr vielleicht an was es liegen könnte?



    Ich bedanke mich im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 25.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du ne vorabversion von vista?
    (sieht mir grad so aus sag wenn ich falsch liege)
    wenn ja dann lass es mal mit kompatibilitätsmodus für win 98 laufen dann müsste es eigentlich klappen

    gruß
     
  4. #3 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, danke dir, ich werde es später mal ausprobieren, weil ich gerate keine Zeit habe.

    Bis dahin
     
  5. #4 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    So ich habs jetzt ausprobiert, und es hat sich leider nichts getahn :( :(

    Hat sonst noch irgendjemand eine idee, an was es liegen könnte?

    --> Ich habe eine vorabversion von Vista, liegts vielleicht daran?
     
  6. #5 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    es könnte daran liegen

    guck ma da rein vieleicht hilfts ansonsten hab ich auch kein plan

    carbon-vista
     
  7. #6 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie kann man denn das Vista löschen, oder deinstallieren?

    Vielleicht liegts ja wirklich daran???
     
  8. #7 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mhh hab mal n bissel gegoogelt
    werf da mal n blick rein
    (ich garantiere für nix)

    vista weg

    ansonsten weiß ich auch nich

    (oder knüppelhart format c :( )
     
  9. #8 Terminator4, 28.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo!

    Naja formatieren wollte ich ja eigendlich noch nicht, weil der rechner noch neu ist.

    Aber eigendlich müsste das Spiel ja trotzdem laufen, auch wenn dieses Sch**** Vista drauf ist.

    Hat nicht noch jemand eine Idee?

    Gruß Steve
     
  10. #9 Sittichschupser, 28.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    das einzige was ich noch gefunden habe ist
    das es mit vista probs mit den movies gibt
    du könntest die ma raus nehmen und dann versuchen zu starten
    aber ob das ne 100%ige lösung ist wird nicht erwähnt einige sagen es klappt andere sagen klappt nicht
    ansonsten neusten patch rauf und beten

    mfg



    ps: aber die fehlermeldung is au geil, unbekannte software ausnahme, und das soll nu helfen 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o
     
  11. #10 Terminator4, 30.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Gibts denn neusten patch schon? oder noch nicht?

    Welche Movies meinst du, die von Carbon? Woher weiß ich, welche ich rausnehmen kann?

    --> Ja du hast recht!!! Aus dieser komischen Fehlermeldung wird nun wirklich keiner Schlau ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

    Gruß Steve
     
  12. #11 Sittichschupser, 30.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    musst ma im install ordner suchen
    möglich das da n ordner ist der movies heißt
    bin mir nicht sicher
    den kannste ja einfach mal umbenennen

    patch 1.3

    müsste der neuste sein

    viel glück8o
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Terminator4, 30.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ohje 14.4 mb mit meinem Modem Saugen??

    Naja ich werde es mal machen und dann mal sehen, ob das spiel mit dem Patch geht. Ich glaube ich muss mir demnächst mal dsl zulegen, damits schneller zu downloaden geht ;)

    Naja ich werde mich noch mal melden obbs ging.

    Ich hoffe es :D
     
  15. erdna

    erdna Guest

    Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE!

    Hey ich hab das gleiche problem aber ich hab win XP und kein vista bei mir kommt bei nfs carbon auch immer nur das anfangs bild und dann kommt ieder der Desktop was soll ich machen
     
Thema: Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed carbon fehler beim starten

    ,
  2. need for speed carbon fehler

    ,
  3. need for speed carbon fehlermeldung

    ,
  4. nfs carbon fehlermeldung starten,
  5. nfs carbon fehler beim starten,
  6. nfs carbon fehler ,
  7. nfs carbon fehlermeldung ,
  8. nfs carbon bug,
  9. fehler bei nfs carbon,
  10. need for speed carbon pc fehler,
  11. need for speed carbon error,
  12. nfs carbon bugs,
  13. nfs carbon cd fehlermeldung,
  14. fehler need for speed carbon,
  15. nfs carbon dateifehler,
  16. need for speed fehler,
  17. need for speed carbon zeigt ein fehler an,
  18. nfs carbon fehlermeldung hilfe,
  19. nfs carbon karriere fehler,
  20. NfS Carbon Bug beim starten,
  21. bei need for speed carbon kommt eine fehlermeldung im spiel,
  22. nfs carbon pc fehler,
  23. need for speed carbon cd fehler,
  24. need for speed carbon lauffehler,
  25. need for speed carbon pc installationsproblem
Die Seite wird geladen...

Fehler beim starten von Need for Speed Carbon. HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...