Fehler beim öffnen von Prog´s

Diskutiere Fehler beim öffnen von Prog´s im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, seit kurzem bekomme ich immer den selben Fehler beim Öffnen von einfachen Programmen/Spielen, wie z.B. Snake oder so, und zwar steht...

  1. managa

    managa Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit kurzem bekomme ich immer den selben Fehler beim Öffnen von einfachen Programmen/Spielen, wie z.B. Snake oder so,

    und zwar steht "Speicher voll, Programme schließen und Versuch wiederholen"

    obwohl keine weiteren Programme im hintergrung laufen, kennt das jemand von Euch?

    leider habe ich per Suchfunktion nichts in der Richtung gefunden,
    außer die Geschichte mit zu wenig RAM´s

    nächste Frage, wo kann ich meinen RAM´-Status sehen???

    danke im Vorraus managa
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Den Status und vieles mehr kannst du bei Nsysinfo sehen, schau mal hier

    Diese Fehlermeldung sagt mir pers. nix, wenn niemandem hier etwas einfällt, dann wird ein Reset nicht schaden!
     
  4. managa

    managa Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    so nun habe ich diese Fehlermeldung nicht nur bei den Prog´s,
    sondern auch beim surfen im Internet oder bei Bildern anschauen.

    kennt wirklich niemand dieses Problem ??
     
  5. managa

    managa Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Achso roCka

    leider kann ich deinen Link nicht öffnen, kann man dort das Prog laden?
    ist es kostenlos??

    managa
     
  6. #5 RoBra81, 19.08.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist zwar nicht der Stein der Weisen, aber hast du das Handy schon mal neu gestartet. Ich habe schon feststellen müssen, dass, obwohl keine weiteren Programme geöffnet sind, nach längerer Laufzeit teilweise nur noch 2mb RAM frei sind.

    MfG Ronny
     
  7. #6 MikeN95, 19.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    hast Du vielleicht nur viele Programme nicht richtig geschlossen, sodass sie noch im hintergrund aktiv sind?!

    Halte doch mal im Normalzustand die Menütaste etwas länger gedrückt, dann sollten alle Programme erscheinen, welche noch aktiv sind.

    Diese kannst Du dann einzeln anwählen und jedes Prog einzeln über Optionen --->Schließen
    beenden.

    Lag es daran?!
     
  8. #7 RoBra81, 19.08.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir schon klar. Es war nur Standby in der Liste der aktiven Programme und RAM lag bei 2 komma irgendwas Mb.
     
  9. #8 MikeN95, 19.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte jetzt auch nicht dich, sondern Managa ;-)

    Managa:
    In Sachen Internet musst Du deinen Cache löschen, der ist nach 'ner gewissen Surfdauer einfach voll. Ich meine Du bekommst die Option den zu löschen sobald er voll ist angezeigt. Leider kann ich es grad nicht überprüfen, da mein N95 leider nicht in Reichweite ist... :-(

    Mal 'ne andere Frage @ RoBra81:
    Wo siehst Du den freien RAM?! ^^
     
  10. #9 RoBra81, 19.08.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Jonny 1990, 19.08.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich benutze Taskman. Einfach und übersichtlich :D
    Ich hab nie Probleme mit dem Ram. EInfach überprüfen ob Programme Laufen und diese beenden. :]

    [​IMG]
     
  12. managa

    managa Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    danke für die vielen Beiträge.

    also habe länger drauf gedrückt und es laufen definitiv keine weiteren prog´s auf dem Handy, aber danke für den Tipp mit dem cach vom Internetr, war schon ziemlich voll.

    jetzt teste ich mal taskman
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest

    Taskman is ja keine Freeware, und wenn alle Progs zu sind wird der dir auch nicht noch mehr anzeigen, versuch ma deine Cache zu leeren starte mal neu oder mach mal ein Reset und berichte dann, ob alles wieder funktioniert!
     
  14. managa

    managa Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ok, werde heute FW nue aufspielen, danke
     
  15. roCka1

    roCka1 Guest

    Kein Prob., berichte dann hier, ob es weg ist!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. managa

    managa Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ok neue FW drauf zu beginn hatte ich 21,1M RAM,
    was meiner Meinung ok ist,
    aber dann beim öffnen der Gallerie ist mir mein RAM auf 244k RAM geschrupft (denke es Leiget an den vielen Bildern/Filmchen die hoch geladen wrden siehe Problem 2 => Frage - Bilder/Ordner auf der Speicherkarte sperren )
    bräuchte dann natürlich einiege Minuten bis es jetzt wieder auf 10,3M RAM steht.
    beim starten von einer kleinen Aufnahme nur noch 3,6M RAM und der gleiche Fehler,

    Aslo Fazit: wenn ich das zweite Problem Gelöst habe ist das erste auch aufgehoben.... oder????

    mfG managa
     
  18. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    hatte bei meinen alten motorola auch das gleiche Problem wenn ich eine sms verschicken wollte, aber nach ein paar tagen funkte es wieder
     
Thema:

Fehler beim öffnen von Prog´s

Die Seite wird geladen...

Fehler beim öffnen von Prog´s - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...