Fehler beim Laden des OS

Diskutiere Fehler beim Laden des OS im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, hab zZ 2 HDDs in meinem rechner verbaut. Heute wollte ich die HDD meiner Mutter in meinem Rechner neu aufsetzten. Formatieren lief...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    hab zZ 2 HDDs in meinem rechner verbaut.
    Heute wollte ich die HDD meiner Mutter in meinem Rechner neu aufsetzten.
    Formatieren lief noch, nach dem ersten erforderlichen Neustart kam dann das erste Mal die besagte Fehlermeldung.
    Zuerst dachte ich, dass es an der HDD meiner Mutter liegt, daher baute ich die wieder aus. Doch auch danach konnte ich nicht von der 1. HDD booten (Win7-> Fehlermeldung)
    Von der 2. HDD (WinXP) funktioniert es allerdings reibungslos.

    Hab hierzu 2 fragen:
    Was ist da passiert? ^^

    Wie kann ich den Fehler beheben?

    Bei XP läuft das ja ganz easy mit der Win-Reparatur. Aber wie sieht das bei WIN7 aus? Funktioniert iwie nicht...:(

    Muss ich deshalb gleich Windows neu installieren oder gibts vielleicht noch Alternativen?

    Vielen Dank!!! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Es hat bisher immer tadellos funktioniert, erst seit dem ich die "fremde" HDD formatiert habe, will er nicht mehr von der Win 7 HDD starten, auch wenn die XP HDD vom Strom und Mobo getrennt ist.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    dann legt die win 7 dvd ein und starte mit ihr.
    führe die reparaturfunktion durch.
    dadurch wir der bootsector neu geschrieben. ( nur die win 7 hd eingebaut lassen )
     
  6. #5 Puma45, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Win7 reparatur werd' ich nochmal versuchen.
    hat beim ersten versuch nicht hingehauen, da war aber noch die XP HDD "aktiv" ^^

    danke dir!!

    Edit:
    Die Reparatur Funktion von Win7 ist ja vollkommen fürn Arsch :(
    Statt zu starten, verlangt die Konsole einen Neustart, und dann läufts erst wieder nicht.
    Nichmal mit der Eingabeaufforderung "sfc /scannow" klappts. Auch hier ist ein Neustart mit der Aufforderung, "sfc" erneut auszuführen, erforderlich, das ginge dann ewig so weiter.

    Mach ich hier was falsch?
     
Thema: Fehler beim Laden des OS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler beim laden des os

Die Seite wird geladen...

Fehler beim Laden des OS - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  3. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...