Fehler beim Laden des OS

Diskutiere Fehler beim Laden des OS im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, hab zZ 2 HDDs in meinem rechner verbaut. Heute wollte ich die HDD meiner Mutter in meinem Rechner neu aufsetzten. Formatieren lief...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    hab zZ 2 HDDs in meinem rechner verbaut.
    Heute wollte ich die HDD meiner Mutter in meinem Rechner neu aufsetzten.
    Formatieren lief noch, nach dem ersten erforderlichen Neustart kam dann das erste Mal die besagte Fehlermeldung.
    Zuerst dachte ich, dass es an der HDD meiner Mutter liegt, daher baute ich die wieder aus. Doch auch danach konnte ich nicht von der 1. HDD booten (Win7-> Fehlermeldung)
    Von der 2. HDD (WinXP) funktioniert es allerdings reibungslos.

    Hab hierzu 2 fragen:
    Was ist da passiert? ^^

    Wie kann ich den Fehler beheben?

    Bei XP läuft das ja ganz easy mit der Win-Reparatur. Aber wie sieht das bei WIN7 aus? Funktioniert iwie nicht...:(

    Muss ich deshalb gleich Windows neu installieren oder gibts vielleicht noch Alternativen?

    Vielen Dank!!! :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Es hat bisher immer tadellos funktioniert, erst seit dem ich die "fremde" HDD formatiert habe, will er nicht mehr von der Win 7 HDD starten, auch wenn die XP HDD vom Strom und Mobo getrennt ist.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    dann legt die win 7 dvd ein und starte mit ihr.
    führe die reparaturfunktion durch.
    dadurch wir der bootsector neu geschrieben. ( nur die win 7 hd eingebaut lassen )
     
  6. #5 Puma45, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Win7 reparatur werd' ich nochmal versuchen.
    hat beim ersten versuch nicht hingehauen, da war aber noch die XP HDD "aktiv" ^^

    danke dir!!

    Edit:
    Die Reparatur Funktion von Win7 ist ja vollkommen fürn Arsch :(
    Statt zu starten, verlangt die Konsole einen Neustart, und dann läufts erst wieder nicht.
    Nichmal mit der Eingabeaufforderung "sfc /scannow" klappts. Auch hier ist ein Neustart mit der Aufforderung, "sfc" erneut auszuführen, erforderlich, das ginge dann ewig so weiter.

    Mach ich hier was falsch?
     
Thema: Fehler beim Laden des OS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler beim laden des os

Die Seite wird geladen...

Fehler beim Laden des OS - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...