Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ?

Diskutiere Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Bin gerade hier Neu angekommen deswegen erstmal ein Nettes HALLO an alle =). So nun zu meinem Problem:motz:, wenn ich mit dem Internet...

  1. #1 gordi-PLAN.b, 08.07.2009
    gordi-PLAN.b

    gordi-PLAN.b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    Bin gerade hier Neu angekommen deswegen erstmal ein Nettes HALLO an alle =).

    So nun zu meinem Problem:motz:, wenn ich mit dem Internet verbunden bin ist die Verbindung soweit stabil hab ein sehr gutes Signal über Wlan .
    Doch nach einiger Zeit wird die Verbindung unterbrochen mit der Fehlermeldung : Fehler beim Verbinden des Drahtlosen Netzwerk 1001.


    Was ist das ?? ?(

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen ?
    :headbang:

    Grüße gordi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...das ist wohl ein Verbindungsabriss deiner drahtlosen Verbindung - sprich: das WLAN-Signal wird offensichtlich gestört!

    Eventuell hilft schon ein einfacher Wechsel auf einen anderen Kanal, ansonsten sollte mal nach Geräten gefahndet werden, die entweder ebenfalls im 2.4GHz-Bereich arbeiten (gibt es inzwischen massenhaft!) oder nach Störquellen im Bereich des WLAN-Routers oder des PCs gesucht werden. (Schlecht isolierte Kabel z.B.)
     
  4. #3 gordi-PLAN.b, 16.07.2009
    gordi-PLAN.b

    gordi-PLAN.b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die Antwort.
    Ich habe schon einmal den kanal gewechselt, hat leider nicht geklappt.Vielleicht werde ich das noch 1 -2 mal mit einem anderen Kanal machen und dann nach Störquellen suchen.
    Meine Frage wäre da noch gibt es diese Störquellen nur im Haushalt ?

    lg gordi :angel:
     
  5. #4 Leonixx, 16.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    z.B. DECT Telefon
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler beim drahtlosen verbindungsaufbau 1001

    ,
  2. fehler beim drahtlosen verbindungsaufbau (1001)

    ,
  3. gelbes ausrufezeichen bei der drahtlosen netzwerkverbindung windows 7

Die Seite wird geladen...

Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...