Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von gordi-PLAN.b, 08.07.2009.

  1. #1 gordi-PLAN.b, 08.07.2009
    gordi-PLAN.b

    gordi-PLAN.b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    Bin gerade hier Neu angekommen deswegen erstmal ein Nettes HALLO an alle =).

    So nun zu meinem Problem:motz:, wenn ich mit dem Internet verbunden bin ist die Verbindung soweit stabil hab ein sehr gutes Signal über Wlan .
    Doch nach einiger Zeit wird die Verbindung unterbrochen mit der Fehlermeldung : Fehler beim Verbinden des Drahtlosen Netzwerk 1001.


    Was ist das ?? ?(

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen ?
    :headbang:

    Grüße gordi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...das ist wohl ein Verbindungsabriss deiner drahtlosen Verbindung - sprich: das WLAN-Signal wird offensichtlich gestört!

    Eventuell hilft schon ein einfacher Wechsel auf einen anderen Kanal, ansonsten sollte mal nach Geräten gefahndet werden, die entweder ebenfalls im 2.4GHz-Bereich arbeiten (gibt es inzwischen massenhaft!) oder nach Störquellen im Bereich des WLAN-Routers oder des PCs gesucht werden. (Schlecht isolierte Kabel z.B.)
     
  4. #3 gordi-PLAN.b, 16.07.2009
    gordi-PLAN.b

    gordi-PLAN.b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die Antwort.
    Ich habe schon einmal den kanal gewechselt, hat leider nicht geklappt.Vielleicht werde ich das noch 1 -2 mal mit einem anderen Kanal machen und dann nach Störquellen suchen.
    Meine Frage wäre da noch gibt es diese Störquellen nur im Haushalt ?

    lg gordi :angel:
     
  5. #4 Leonixx, 16.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    z.B. DECT Telefon
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler beim drahtlosen verbindungsaufbau 1001

    ,
  2. fehler beim drahtlosen verbindungsaufbau (1001)

    ,
  3. gelbes ausrufezeichen bei der drahtlosen netzwerkverbindung windows 7

Die Seite wird geladen...

Fehler beim Drahtlosen Verbinden / (1001) ? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...