Fehler beim abspielen von Videos auf dem W900i

Diskutiere Fehler beim abspielen von Videos auf dem W900i im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Habe vor kurzem ein W900i zu Weihnachten geschenkt bekommen. Habe dann dort Videos in Mp4 Format mit der größe von ca. 22 mb draufgeladen. Immer...

  1. #1 Bastian Hense, 28.12.2005
    Bastian Hense

    Bastian Hense Guest

    Habe vor kurzem ein W900i zu Weihnachten geschenkt bekommen. Habe dann dort Videos in Mp4 Format mit der größe von ca. 22 mb draufgeladen. Immer wenn ich das Video abspiele tauchen dann fehler mit dem Ton auf. Erst sind störungen im Ton und dann bleibt der Ton ganz weg. Kann mir BITTE jemand sagen wie ich das Problem beheben kann ?BITTE
     
  2. Anzeige

  3. #2 Bastian Hense, 30.12.2005
    Bastian Hense

    Bastian Hense Guest

    Am das Proplem habe ich auch. Ich habs behoben indem ich das video in den VIDEODJ kopiert hab und dann abgespeichert.
     
  4. #3 MiniMiez, 06.02.2006
    MiniMiez

    MiniMiez Guest

    Hi

    Hab mal ein bisschen in englischen foren gelesen.

    Das problem gibt es glaub ich generell mit dem mp4 format, bei längeren videos

    Auch n tipp wäre, n anderen video konverter zu probieren, oder 3gp format...

    ich hab mir gleich 5 verschiedene converter runtergeladen, mit einem davon wirds wohl gehen..
     
  5. #4 KingCarnage, 22.03.2006
    KingCarnage

    KingCarnage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    geht es auf deinem pc ganz normal?
    oder spielt es die videos ganz normal ab, ohne probleme?
     
  6. #5 nighthawk, 22.03.2006
    nighthawk

    nighthawk Guest

    hat mit der länge nix zu tun. hab mir nen 90min film draufgeladen und der geht ohne probleme. vielleicht sind einfach nur die ripper beschissen??
     
  7. Bully

    Bully Guest

    Ruckeln und Ton weg

    hallo Nighthawk

    du sagst bei dir klappts, bei anderen und mir nicht.

    Erkläre mal bitte verständlich wie man das hinkriegt kein Ruckeln und Ton .

    MFG
     
  8. #7 nighthawk, 06.04.2006
    nighthawk

    nighthawk Guest

    ich benutz den
    Xilisoft MP4 Converter
    lade den handy speicher nie komplett voll immer soweit das 50mb frei sind das er dahin zur not dateien auslagern kann. an sonsten mach ich nix anders...
     
Thema:

Fehler beim abspielen von Videos auf dem W900i

Die Seite wird geladen...

Fehler beim abspielen von Videos auf dem W900i - Ähnliche Themen

  1. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  2. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  3. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  4. Internetabbrüche und langsames Laden von Online-Videos

    Internetabbrüche und langsames Laden von Online-Videos: Guten Abend! Vielleicht kann mir ja hier jemand weiterhelfen. Seit einigen Tagen habe ich ein Problem mit meiner Internetleitung. Ich kann kaum...
  5. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden