Fehler bei Xampp Lite

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von spectar, 02.06.2007.

  1. #1 spectar, 02.06.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also wenn ich Xampplite starte, kommt immer dieses Fenster:

    [​IMG]

    Nach etwa 2 Sekunden schließt sich das Fenster dann wieder.

    Was soll ich machen?


    Thx..
    MfG...Spectar
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 spectar, 03.06.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn keiner ne Ahnung?
     
  4. #3 Blaxxun, 03.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Root-Ordner scheint nicht zu existieren kann das sein?
     
  5. #4 spectar, 03.06.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt der existiert nicht.
     
  6. #5 Blaxxun, 03.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich ihn mal erstellen.

    In der Fehlermeldung steht doch alles drinne.
     
  7. #6 spectar, 04.06.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Wohin muss der denn??

    Und soll der "ServerRoot" oder "Root" heißen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xphantom0815x, 04.06.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    in der httpd.conf, in Zeile 42 steht ein Pfad zum "apache" Ordner (ServerRoot "Pfad zum Ordner") und der stimmt nicht.
    Guck wo Du den apache Ordner hast und passe den Pfad einfach in der httpd.conf einfach an.
     
  10. #8 GrayGhost, 05.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    an deiner Stelle würde ich mir die Freeware Notepad++ besorgen und die .conf damit editieren. Notepad++ hat eine automatische Zeilennummerierung, die das Arbeiten stark erleichtert. Das Root Verzeichnis kann einen beliebigen Namen haben, er muss aber so in der .conf eingetargen sein. Vermeide Leerzeichen und Sonderzeichen.
     
Thema: Fehler bei Xampp Lite
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xamplite benutzer anlegen

Die Seite wird geladen...

Fehler bei Xampp Lite - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  4. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  5. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...