Fehler bei Windows starten

Diskutiere Fehler bei Windows starten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, vorhin wollte ich meinen Rechner mit Betriebssystem Windows XP starten, es erschien das Formular, in dem man anklicken muss ob man...

  1. #1 Henning, 18.02.2008
    Henning

    Henning Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vorhin wollte ich meinen Rechner mit Betriebssystem Windows XP starten, es erschien das Formular, in dem man anklicken muss ob man "windows normal starten" möchte, die letzte als funktionierend bekannte Konfiguration oder abgesicherter modus,etc. Egal was ich anklicke, windows startet neu, für ein bruchteil einer sekunde leuchtet der bildschirm blau(irgendwas steht auch darauf, geht aber zu schnell um etwas zu erkennen)und dann erscheint wieder das Formular.Habe bei google schon einige tipps gefunden,funktionieren aber nicht. zB funktioniert es auch nicht mit der windows XP CD. Auch der Tipp mit pc auseinander und wieder zusammenbauen ergibt keine resultate.

    Bitte dringend um Hilfe. ?(


    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 18.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    schon mit der Windows Reparatur versucht?
    Windows CD einlegen und Eingabe Taste drücken danach "R" für Reperatur. Versuch es mal.

    Aber kannst vorher noch versuchen in der Wiederherstellungskonsole
    chkdsk /r
    laufen zu lassen.
     
  4. #3 Henning, 20.02.2008
    Henning

    Henning Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was ist die Wiederherstellungskonsole?

    Die CD wird gar nicht erst erkannt, normalerweise steht dann ja "um von der CD zu starten drücken sie eine Taste". Das kommt aber erst gar nicht.Bei der Boot Prority ist CD-Rom aber als erstes eingestellt.

    gruß
     
  5. #4 ReinMan, 20.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Widerherstellungskonsole erreichst du durch drücken von"R" im Auswahlmenü. Dort kannst du dann eine Windows-Reparatur durchführen oder deinen Master Boot Record neuschreiben etc.

    Schon mit einer anderen CD probiert ? wenn du mehrere Laufwerke eingebaut hast stell die Bootreihenfolge mal um sodass du von einem anderen Laufwerk aus von CD booten kannst.
     
  6. #5 oberfranke, 21.02.2008
    oberfranke

    oberfranke Guest

    hallo,
    hab genau das selbe problem,
    wie ist dann wenn ich auf reparieren drücke? sind dann meine daten weg oder sind diese dann noch vorhanden?

    ich hoff das mir schnell jemand antworten kann :(

    mfg kevin
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    daten sind nicht weg
     
  8. #7 oberfranke, 21.02.2008
    oberfranke

    oberfranke Guest

    ok vielen herzlichen dank :)
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit "reparieren" kopierst du nur die windows-dateien nochmal in den windows-ordner und danach sollte windows wieder funktionieren.

    wenn es nicht klappt und du windows neu installieren musst dann kannst du - um deine daten nicht zu verlieren - windows auf einer anderen partition bzw auf einer anderen festplatte installieren und dann vom neuen windows aus auf die alte partition/festplatte zugreifen...
     
  10. #9 oberfranke, 21.02.2008
    oberfranke

    oberfranke Guest

    ok ich wollte es ja erst so machen das ich die festplatte in meinen alten pc schrauben und dann die daten kopiere
    hab aber ein problem xD hab nicht genug platz auf der festplatte also ich probier das dann mal mit dem repariere.

    ich schreib noch mal wenn ich es ausprobiert habe... !
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 oberfranke, 21.02.2008
    oberfranke

    oberfranke Guest

    also schlechte nachricht:
    es ging nicht :( naja ich werd das schon irgenwie hin bekommen aber wollt mich noch einmal bedanken
    bb
     
  13. #11 Henning, 28.02.2008
    Henning

    Henning Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    es funktioniert aber auch nix von dem was funktionieren sollte, mich würd ma interessieren was da auf dem monitor steht wenn der kurz blau aufleuchtet kurz bevor der rechner sich selbst wieder neu startet
     
Thema:

Fehler bei Windows starten

Die Seite wird geladen...

Fehler bei Windows starten - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?