Fehler bei Installation von Smart2go

Diskutiere Fehler bei Installation von Smart2go im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Habe mir gerade Smart2go 3.00 beta runtergeladen und wollte es auf meiner Speicherkarte installieren. Aber auf meinem Handy steht als erstes...

  1. #1 Newcomer4, 26.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir gerade Smart2go 3.00 beta runtergeladen und wollte es auf meiner Speicherkarte installieren. Aber auf meinem Handy steht als erstes "Aktualisierungsfehler". Kann mir jemand sagen woran das liegt oder was ich tun kann? Auf meiner Speicherkarte war ja schon von Nokia aus soviel kram wo ich nicht einmal weiß was das alles ist und was passiert wenn ich diese formatieren würde.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2ndraptor, 26.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst Smart2go nicht instalieren da es sich ja bereits auf deinem Handy befindet, und zwar im Rom. Deswegen kannst du auch keine andere Version drüberinstallieren. Die Karten kannst du dir mit dem Maploader wieder holen wenn du sie von der Speicherkarte gelöscht hast.
     
  4. #3 Newcomer4, 26.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Achso,das heißt diese Software ist sozusagen als Sicherheit da falls ich meine Speicherkarte mal gelöscht habe oder sie kaputt ist etc.?! Und wo kriege ich kostengünstig eine Sprachsteuerung her?
     
  5. #4 2ndraptor, 26.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Nein, auf der Speicherkarte ist nur die Karte drauf, das Programm ansich ist im ROM. Kostengünstig gibts die Sprachausgabe nicht. Ach und bevor du fragst...Illegale Links werden hier nicht tolleriert.
     
  6. #5 Newcomer4, 26.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt auch garnicht auf illegale links hinaus.... Habe irgendwo gelesen das sich jemand die Sprachsteuerung über sein Handy für 79cent runtergeladen hat. Wo habt ihr eure her und was kostet das?
     
  7. #6 2ndraptor, 26.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Die Navisprachausgabe gibts nur mit der Lizenz und die kostet knapp 60 Euro für ein Jahr.
     
  8. #7 Newcomer4, 26.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    So, nächstest Problem... Hab mir das mal genauer angeguckt wie ich die Karten kaufen kann. Habe aber weder Visa, Master Card oder Amex. Wo krieg ich die Lizenz denn sonst noch her wenn nicht übers handy?
     
  9. #8 2ndraptor, 26.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs über die Telefonrechnung gemacht. War bei mir der oberste Punkt beim bezahlen.
     
  10. #9 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    komisch, das steht bei mir nicht da. Wenn ich auf Karten klicke und dann zusatzdienste etc und mir dann eine Karte kaufen möchte kommen nur die 3 sachen die ich aufgezählt habe. Bin auch über W-Lan reingegangen. *verzweifel*
    Kannst du mir sagen unter welchem Ordner die Deutschland-Karte auf der Speicherkarte ist?
    Und ob noch andere wichtige Sachen auf der Karte vorinstalliert sind wo es Probleme geben würde wenn ich sie lösche? Habe einmal den Ordner "cities" mit einer Datei drin. Dann im Ordner "Data" sind 2 Unterordner, "NEF" (was ist das eigentlich?) und "Videocenter". Und bei "Others" ist nur eine Textdatei drin, "ID....".
     
  11. #10 2ndraptor, 27.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Die Karten sind im Ordner Privates, aber das bringt dir nichts. Wenn du im Kaufmenü bist müsstest du mit einem Softkey in die Optionen kommen. Da sollte dann was mit aktualisieren stehen, vielleicht gehts damit. Das alles muß auch ohne Speicherkarte gehen, deswegen sollten die Daten darauf nicht wichtig sein.
     
  12. #11 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Nee, klappt auch mit aktualisieren nicht. Das ist echt komplizierter als ich dachte... Und den Ordner privates hab ich auch nicht.
     
  13. #12 2ndraptor, 27.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein versteckter Systemordner. Kann sein das er bei dir nicht angezeigt wird.
     
  14. #13 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich schon versucht. habe die Option eingestellt das versteckte Ordner angezeigt werden und es war keiner da
     
  15. #14 2ndraptor, 27.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    hattest du sie denn formatiert?
     
  16. #15 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade mal die karte rausgenommen und bin bei Karten reingegangen. er verbindet sich dann über mein WLan um meinen Standort zu bestimmen. Er findet ihn auch aber zeigt keine Straßen oder sonst was an. Aber smart2go kann ich trotzdem nicht installieren. Normalerweise hätte es doch jetzt funktionieren müssen oder?
     
  17. #16 2ndraptor, 27.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Nein weil es immernoch im ROM ist und du da keinen zugriff drauf hast. Das Programm "Karten" auf dem N95 ist Smart2go. Und mehr als einmal kann man es nicht installieren.
     
  18. #17 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    komisch... bei dem Smart2go was ich runtergeladen habe konnte man auf den Scrennshots sehen das es viel mehr funktionen und einstellungen hat. Also meine Karte habe ich nicht formatiert.
     
  19. #18 2ndraptor, 27.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss nicht das du es noch nicht freigeschaltet hast. Mit einer Lizenz steigt auch der Funktionsumfang.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 2ndraptor, 27.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Das Kartenmaterial ist ja auch kostenlos. Nur die Navioption kostet.
     
Thema: Fehler bei Installation von Smart2go
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cisco vpn client error 1722

    ,
  2. smart2go installieren

    ,
  3. smart2go auf handy installieren

    ,
  4. smart2go auf nokia installieren
Die Seite wird geladen...

Fehler bei Installation von Smart2go - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  3. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...