Fehlender Arbeitsspeicher im nagelneuen pc ?

Diskutiere Fehlender Arbeitsspeicher im nagelneuen pc ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr, ichhab mir vor kurzem nen neuen PC zugelegt, eines dieser schönen Komplettangebote. Nun musste ich aber feststellen das statt 1024...

  1. inno32

    inno32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    ichhab mir vor kurzem nen neuen PC zugelegt, eines dieser schönen Komplettangebote.

    Nun musste ich aber feststellen das statt 1024 mbRAM nur 765,9 vorhanden sind.
    Hallo ? Da fehlen immerhin satte 258,1
    Das kann doch wohl echt nicht sein das mir der PC schon kaputt geleifert wird ?
    Wo ist der RAM hin?
    Kann das beim Transport passiert sein?

    Gibt es nen tool womit man sowas überprüfen kann? Ob was daran defekt ist oder so?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    ÄHM hä??

    Also normalerweise sind das 1 oder 2 Riegel die da drin stecken... Ich nehme an bei dir sind es 2 x 512 MB ... wie kommst du den zu der Erkenntnis das du nur 765,9 hast wo hast du des gesehen....

    Mit Everrest Home kannst du des Prüfen

    Das kannst du Hier runterladen

    Dann schreib bitte nochmal was das Prog. sacht...
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Ich wette du hast eine shared-memory Grafikkarte... Also onboard. Gib doch mal bitte dein Mainboard und deine Grafikkarte an.
     
  5. #4 Zain615, 28.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Das Liegt auch an er Graka die Graka nimmt ihren speicher vom Arbeitsspeicher damit sie mehr hat !!
     
  6. #5 Ostseesand, 28.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jepp sviper hat den nagel auf den kopf getroffen.
    der speicher der grafikkarte wird mit dem normalen RAM ersetzt.
     
  7. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    :) Leute da habt ihr recht da bin ich jetzt nicht drauf gekommen... zia billige Komplettsysteme sag ich da nur......
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. inno32

    inno32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    aha wußte ich garnicht ^^
    Da kann man mal sehen - dannk anns ja hinkommen ^^
    Davon ma ab - ist das nciht Irreführung wenn die da auch ncoh den Arbeitsspeicher der Grafikkarte reinhaun?
    Meine, dann müssten die doch schreiben das durch die Grafik onBoard nur noch so und soviel Arbeitsspeicher zur Verfügung gestellt werden!

    Denn der PC wurde mit Vista Home Premium geleifert - wofür aber nun 766 MB scheinbar nciht unbedingt ausreichend sind ...


    Prozessor: AMD Athlon™64 X2 3800+
    ( bei System steht aber 4000+ ) ^^

    Mainboard: ASUSTek M2NS-NVM

    Festplatte: 160GB S-ATA II

    Grafikkarte: shared VGA NVIDIA GF6100 (Turbocache max. 256MB je nach Hauptspeichergröße)
     
  10. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Hmm naja billig Komplettpcs...... ;) sorry aber da kannste wohl nicht mehr erwarten... Die Angebote hören sich immer super an.... aber was dabei rauskommt siehste ja
     
Thema: Fehlender Arbeitsspeicher im nagelneuen pc ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mangelnder arbeitsspeicher bei windows

    ,
  2. fehlender arbeitsspeicher

    ,
  3. windows 7 fehlender ramspeicher

Die Seite wird geladen...

Fehlender Arbeitsspeicher im nagelneuen pc ? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...